• こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(1枚目)
  • こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(2枚目)
  • こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(3枚目)
  • こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(4枚目)
  • こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(5枚目)
  • こめ on LIPS 「初投稿です。失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️..」(6枚目)

こめ on LIPS 「初投稿です。 失礼な行為ありましたら申し訳ございません ..」

初投稿です。 失礼な行為ありましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 私は中1からニキビができ始め、現在高3まで悪化し続けています。 自分に合うスキンケアを探していろいろ試していますが、何をしても良くならず、、 ニキビ、毛穴ひとつない肌が綺麗な友達は毎日お菓子や菓子パンを食べているのに、私は我慢の毎日… それなのに毎日新しいニキビが😭 恥ずかしくて人の目を見て話せません そんな私にも最近好きな人が出来ました。 到底叶うわけもない相手。 今年の8月に出会ったためお互いマスクの下は知りません。 私が卒業したら「ご飯に行こう」と言ってくれました。 とても嬉しかったし行きたい気持ちしかありませんが、マスクを外して自分の肌を見られるのが恐ろしくてたまりません。 今までは「遺伝なんだ…」「もうしょうがない」と諦めていましたが、どうしてもきれいな肌になりたいです。 どんな些細なことでも、厳しいご意見でもいただきたいです。よろしくお願いします😭😭 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #毛穴ケア #ニキビ跡 #思春期ニキビ #肌荒れ #はじめての投稿

• 金欠ちゃん

金欠ちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 私もニキビ跡と戦い中で、6月から皮膚科に通っているのですが8月頃全く治らないじゃんと思って市販の薬に手を出しました。でも悪化するだけで皮膚科に戻りました。そしたら再開してから3ヶ月かけてやっと変化が見えてきました🙌 主様は沢山試していると言っていましたが皮膚科にはどのくらい通われていましたか?ニキビ跡には1年くらいかけないと治らないと言われました。少しでも力になれたら幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 金欠ちゃん

金欠ちゃん@shiny_lips_xkelこちらこそ返信遅くなってしまいました🤧 NOVは1番安い1200円のアクネローションがオススメです👍 いえいえ!🙌 分かります🥲私も自分に合う化粧水見つけるのに3年くらいかかって出費も凄かったです😭 こめさんに合うものが見つかりますように🤍

• こめ

こめ@colorful_glow_dgvお返事遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️💦 ご丁寧にありがとうございます! 最近スキンケア商品が安定していなくて、色々試してたので参考になります!インスタやインターネットでは色々な情報がありすぎて何が正しいのかわからなくなっているので、少しでも情報を頂けるのはとても嬉しいです。ありがとうございます😂💖

• 金欠ちゃん

金欠ちゃん@shiny_lips_xkel返信ありがとうございます🙇‍♀️ ニキビだったら私は皮膚科の薬と皮膚科で貰える化粧水みたいなものを使っていたのですが治る気配がなくて、ニキビは2ヶ月すれば無くなるよと先生にも言われていたのでなんで治らないんだろうと思い、皮膚科で貰える化粧水ではなく、皮膚科の先生も勧めていたNOVのアクネローションと洗顔料を使い始めたら、ニキビはだいたい3週間くらいで消えてくれました🙌(皮膚科の薬も服用してました) 参考までに🙇‍♀️🙇‍♀️

• こめ

こめ@colorful_glow_dgv丁寧なコメントありがとうございます😭💖 私は中2から皮膚科に通い始めて、ニキビ跡というよりも進行形でニキビが酷かったので、ニキビの塗り薬を処方してもらっていました。しかし、2年ほど通いましたが改善されることなく、段々と忙しくなったのと、通っていた病院が遠かったのもあり病院に行くのを辞めてしまいました。それから市販の化粧品や薬を試していましたが、今年9月から近くの口コミのいい皮膚科に通い始めました。そこでもニキビ跡と言うよりはニキビの塗り薬と飲み薬を処方していただいています。

• こめ

こめありがとうございます! アドバイスいただいて薬局に駆け込んだのですが、近所の薬局には売っていませんでした😭 NOV色々調べたのですが種類が沢山あって正直よく分かりません…アクネローションは化粧水のような役割なのですか??

• 金欠ちゃん

金欠ちゃん@shiny_lips_xkel返信に気づかずすごい遅くなってしまい、申し訳ありません。種類は私の投稿を見て頂くとわかると思います!私の投稿に乗っている化粧水です!効果は思春期の肌に必要な分だけの保湿をしてくれてニキビ肌を優しくケアするって感じです!