美顔薬用メンズ美顔水¥880✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メンズ美顔水をいただきました!!!メンズ美顔水は、かなりアルコール感が強く、瓶を開けるところからアルコールの匂いに鼻がツンとします。メンズ用と書かれているし...
もっと見る@shiny_lips_xkelこちらこそ返信遅くなってしまいました🤧 NOVは1番安い1200円のアクネローションがオススメです👍 いえいえ!🙌 分かります🥲私も自分に合う化粧水見つけるのに3年くらいかかって出費も凄かったです😭 こめさんに合うものが見つかりますように🤍
@colorful_glow_dgvお返事遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️💦 ご丁寧にありがとうございます! 最近スキンケア商品が安定していなくて、色々試してたので参考になります!インスタやインターネットでは色々な情報がありすぎて何が正しいのかわからなくなっているので、少しでも情報を頂けるのはとても嬉しいです。ありがとうございます😂💖
@shiny_lips_xkel返信ありがとうございます🙇♀️ ニキビだったら私は皮膚科の薬と皮膚科で貰える化粧水みたいなものを使っていたのですが治る気配がなくて、ニキビは2ヶ月すれば無くなるよと先生にも言われていたのでなんで治らないんだろうと思い、皮膚科で貰える化粧水ではなく、皮膚科の先生も勧めていたNOVのアクネローションと洗顔料を使い始めたら、ニキビはだいたい3週間くらいで消えてくれました🙌(皮膚科の薬も服用してました) 参考までに🙇♀️🙇♀️
@colorful_glow_dgv丁寧なコメントありがとうございます😭💖 私は中2から皮膚科に通い始めて、ニキビ跡というよりも進行形でニキビが酷かったので、ニキビの塗り薬を処方してもらっていました。しかし、2年ほど通いましたが改善されることなく、段々と忙しくなったのと、通っていた病院が遠かったのもあり病院に行くのを辞めてしまいました。それから市販の化粧品や薬を試していましたが、今年9月から近くの口コミのいい皮膚科に通い始めました。そこでもニキビ跡と言うよりはニキビの塗り薬と飲み薬を処方していただいています。
ありがとうございます! アドバイスいただいて薬局に駆け込んだのですが、近所の薬局には売っていませんでした😭 NOV色々調べたのですが種類が沢山あって正直よく分かりません…アクネローションは化粧水のような役割なのですか??
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|248 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|284 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|560 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|7969 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|8028 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します🙇♀️ 私もニキビ跡と戦い中で、6月から皮膚科に通っているのですが8月頃全く治らないじゃんと思って市販の薬に手を出しました。でも悪化するだけで皮膚科に戻りました。そしたら再開してから3ヶ月かけてやっと変化が見えてきました🙌 主様は沢山試していると言っていましたが皮膚科にはどのくらい通われていましたか?ニキビ跡には1年くらいかけないと治らないと言われました。少しでも力になれたら幸いです🙇♀️🙇♀️