• Mちゃん on LIPS 「⚠️閲覧大注意⚠️本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀..」(1枚目)
  • Mちゃん on LIPS 「⚠️閲覧大注意⚠️本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀..」(2枚目)
  • Mちゃん on LIPS 「⚠️閲覧大注意⚠️本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀..」(3枚目)
  • Mちゃん on LIPS 「⚠️閲覧大注意⚠️本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀..」(4枚目)

Mちゃん on LIPS 「⚠️閲覧大注意⚠️ 本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください ..」

⚠️閲覧大注意⚠️ 本当に汚いので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀️🙏 10年以上続くニキビ肌を治したい! これから観察日記として記録していきたいと思います! 私は小学生の高学年頃からおでこにプツプツとニキビができはじめました。初めの頃は思春期ニキビという感じで、全く気にしてなくこれが悪夢の始まりでした🥲🥲 中学2年生の頃にインフルエンザが流行し、マスクをつけて生活していたら1週間ほどで頬、顎、フェイスライン に一気に広がりどんどん悪化していきました。 中学では髪が長い人は結ばないといけなかったため髪を短くし、髪の毛で隠したりしていました。 いろいろなケアをしました。ニキビに良いとされるものをたくさん試しました。皮膚科にも通い薬を処方してもらい、生活習慣も見直して改善しました。しかし、一時的に良くなっても完治することはありませんでした。 高校時代も同じような感じで時は過ぎ、大学になりました。 コロナ禍でマスクをするようになり、以前にもましてひどくなり、鏡を見て毎日涙目になっています。ご飯の時など、人前でマスクを外すのが怖く、人の視線も自分に向いているのではないかと怖くなります。 こんな自分を変えたい!! きれいになって20代を楽しみたい!そんな思いから投稿を始めました。 良いケア方法やアドバイスなどがあればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🙏 #ニキビ#ニキビ跡#ニキビ治療 #肌荒れ#肌質改善 #自分を変える#はじめての投稿

• おいしい牛乳

おいしい牛乳私もニキビ肌ですけど、病院で処方された薬を塗ったらすぐ良くなりました!

• Mちゃん

Mちゃん@sugar_uyu03ありがとございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• おいしい牛乳

おいしい牛乳@twinkle_cosme_wof私が処方された薬は、ダラシンTゲルとべピオゲルです

• Mちゃん

Mちゃん@sugar_uyu03コメントありがとうございます! ちなみに何のお薬ですか?