• りぃた。 on LIPS 「オススメのスキンケア_マジックバブルエッセンスはじめまして🕊今..」(1枚目)
  • りぃた。 on LIPS 「オススメのスキンケア_マジックバブルエッセンスはじめまして🕊今..」(2枚目)
  • りぃた。 on LIPS 「オススメのスキンケア_マジックバブルエッセンスはじめまして🕊今..」(3枚目)

りぃた。 on LIPS 「オススメのスキンケア_マジックバブルエッセンス ..」

オススメのスキンケア_マジックバブルエッセンス はじめまして🕊 今日は私のオススメスキンケアを紹介します❕ ✄-------------------✄-------------------✄------------『マジックバブルエッセンスパック』という紹介です✊ 💙水色の方はトラブル肌ケアタイプです_ ・美白・ニキビ予防・顔のほてりを和らげる。 💖ピンクの方はしっとり美白タイプです_ ・血色、保湿力の改善・肌のハリ改善 となっています🐇 炭酸泡をつかっているのでなのでつけると泡になります❕ 【⠀使い方 】 ①まずお風呂で洗顔します。 ②マジックバブルエッセンスを手に出して顔の 目、口以外に塗ります。 ③すると泡が出てきます。そのまま5分程度待ちます(忙しい方は30秒~3分くらい) ④はだに泡を馴染ませます。 これだけです❕ その後は顔を洗わなくて済むのでめんどくさい人や忙しい人にはオススメです🐏 個人的には水色の方が肌に合ってました_♛ 最後まで見てくれてありがとうございました❕ #はじめての投稿