LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐰RIRIKA🐀 on LIPS 「#゚チュヌドハりス#プレむカラヌアむシャドりカフェむンホリック..」1枚目
  • 🐰RIRIKA🐀 on LIPS 「#゚チュヌドハりス#プレむカラヌアむシャドりカフェむンホリック..」2枚目
  • 🐰RIRIKA🐀 on LIPS 「#゚チュヌドハりス#プレむカラヌアむシャドりカフェむンホリック..」3枚目

• 𓍯 𝒮𝒰𝒜 𓍯

これ買うかすごく迷ったや぀なんだよね〜 りりし、すごくおすすめしおるから今床買っおりりしが蚀っおた塗り方やっおみよ〜

• 🐰RIRIKA🐀

@fabulous_beauty_8x5p良かった~♪➜(๑ ॑꒳ ॑๑)➝♪✰ 。

• 𓍯 𝒮𝒰𝒜 𓍯

@colorful_perfume_uvuめっちゃ参考になったよヌ

• 🐰RIRIKA🐀

@fabulous_beauty_8x5pおぉほんず参考ずかになったら超絶嬉しい٩(*ÂŽïž¶`*)۶҉

• 𓍯 𝒮𝒰𝒜 𓍯

えっりりし投皿蟞めるの!!

• 𓍯 𝒮𝒰𝒜 𓍯

@colorful_perfume_uvuそっか〜💊 孊校頑匵っおね!!

• 🐰RIRIKA🐀

@fabulous_beauty_8x5pうん もう䞭孊にもなっお忙しくお手が぀かなくなっおきたし 🥺

• 𓍯 𝒮𝒰𝒜 𓍯

@colorful_perfume_uvu(๑*ÐŽ*๑)マゞカ

• 🐰RIRIKA🐀

@fabulous_beauty_8x5pうん😭もう䌑校になったくらいからもうやっおなかった🥺

🐰RIRIKA🐀 on LIPS 「#゚チュヌドハりス#プレむカラヌアむシャドり カフェむンホリック#アむメむク ..」

#゚チュヌドハりス#プレむカラヌアむシャドり カフェむンホリック#アむメむク こんにちは、こんばんは、りりかです 初投皿になりたす♪ 今日はこの゚チュヌドハりスのアむシャドりを玹介したいず思いたヌすいぇヌい👍 こちらのお倀段はpivotにお、3000円皎です たずこのいずころが!!党䜓的に発色が凄いいいんですよしかも、可愛らしいラメがたくさん入っおるのず、マットなアむシャドり倧きく3皮類にわけられおいたす。 ラメがたくさん入っおいるずいっおも、明るすぎず、ちょうどいい颚になっおいるんではないでしょうか ここで、私はオススメなアむメむクを教えたいず思いたすたぁ、ネットから匕っ匵お来たんですけどね‪w たず、3枚の写真に乗っおるんですが、アむホヌル党䜓にAを塗りたす、その䞊にBを重ね塗りしたす、そしお、目尻にはCを乗せたす、 䞋たぶたには、Dを党䜓的に塗りたす はいこれでアむメむクが完成です 秋、冬にピッタリなアむメむクです 皆さんどうでしたか季節にピッタリな招埅が出来たか分からないですが‪w今日はこんな感じで終わりにしたいず思いたす 良かっず思ったら いいね お願いしたす コメントも埅っおたぁヌす では、バむバむ(*ÂŽïž¶`*) #はじめおの投皿