• nong on LIPS 「【使った商品】アイオペバイオコンディショニングエッセンス【商品..」(1枚目)
  • nong on LIPS 「【使った商品】アイオペバイオコンディショニングエッセンス【商品..」(2枚目)
  • nong on LIPS 「【使った商品】アイオペバイオコンディショニングエッセンス【商品..」(3枚目)
  • nong on LIPS 「【使った商品】アイオペバイオコンディショニングエッセンス【商品..」(4枚目)

nong on LIPS 「【使った商品】アイオペ バイオコンディショニングエッセンス ..」

【使った商品】アイオペ バイオコンディショニングエッセンス 【商品の特徴】濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス 【テクスチャ】水のようにシャバシャバ 【どんな人におすすめ?】乾燥肌 大好きなアイオペから出たウォータータイプのエッセンス。 化粧水の浸透力を高めてくれるのでインナードライの私にはとても効果を発揮してくれました! 使い方は化粧水の前に使用。 コットンに1日使用量(容器に目盛りが付いていて1日使用量がわかりやすい)をたっぷりふくませる。 頬、額からはじめて、顔の中心から外側に向けてやさしく拭き取り、軽く叩き込んで馴染ませます。 浸透力が早いのであっという間に馴染みます。 こちらを使い始めてから本当にインナードライが解消。 春になって日焼け止めや化粧をして外出すると必ずと言っていい程乾燥と肌の突っ張りを感じるようになっていたのですが、それが全く気にならなくなりました。 それと同時に肌のくすみが改善されたせいか日焼け止めだけで外出しても肌がキレイに見える不思議!!! 逆に使わなくなったときがまた乾燥するんじゃないかと怖いくらい。 透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス。 肌のコンデション改善 –肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果 とうたっているように確実に効果を感じるエッセンスです。 #正直レビュー #はじめての投稿