• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「LUNASOL紅茶パレット♡。.。・.。゚..」

菜の花
  • 菜の花

LUNASOL 紅茶パレット♡ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【LUNASOL】  アイカラーレーション  07 ダージリンキャメル 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 LUNASOLの春コスメのパレットが届きましたが、その前に購入していたダージリンキャメルを投稿していなかったのでこちらを先に😇 ブルベだけど買っちゃったよ!!! デパコスは高価なのでPC外したくない派ですが、PC外してでもほしかったのがこのダージリンキャメルです😭😭😭 大人気の紅茶パレット☕️✨ 紅茶好きでオレンジ好きで心惹かれすぎてブルベであることなどどうでもよくなりました🥺🤎 実物を見てもうっとりするような綺麗さでした。 しかし、見るからにどう見ても隙のない完璧なイエベ大優勝カラー…。 ブルベサマーだけど2ndイエベスプリングだから何とかなると安易に期待を込めます😇 実際に使用してみるとパレット左上のくすみが難しいかなと思いました🤔 (くすみが苦手なブライトサマー…) 明るめの左下のカラー中心に使って、左上を控えめにすれば何とかなりました✨ チップだと濃くなるので手持ちのブラシで塗っています。 ブルベカラーでメイクしたときよりも顔映りの良さは劣りますが、事故にはなってないはず‼️ どうしてもブルベカラーのパレットが多くなりがちですが、たまにはPC外すのも楽しいですね❣️ こんなに可愛いオレンジブラウンのパレットを手に入れたのに、手持ちの服がTHEブルベばかりで合う服がなくて出番がないのが悩み😂 服買わなきゃ…。 あと、アラさん向けに無駄に平たい顔族の横顔晒します😘 改めて写真を撮ってみると… 鼻筋の通ってなさや丸っこいだんご鼻やら口が出てるのも気になるし自分の横顔悲惨すぎて草😂😂😂 角度つけてごまかして生きていきます😇 横顔綺麗な人って憧れる🥺✨ 最後におまけ最近の推し紅茶☕️ 少し前までアールグレイばかり飲んでいましたが最近はいろいろ飲むようになりました! 甘みのある紅茶が好きです。 寒い冬に紅茶で温まってホッと一息つく時間は癒しですね☺️🤎 #LUNASOL #アイカラーレーション #アイシャドウ #アイメイク #ダージリンキャメル #紅茶 #紅茶コスメ #紅茶パレット #ダージリンよりアールグレイ派 #ブラウン #オレンジ #平たい顔族 #横顔 #衝動買いコスメ #agm

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

• クリップ数:1940件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめちゃんこかわいいパレット♡大好きです!えー。菜の花さん横顔も綺麗ですよー!わたし、鼻より唇の方が飛び出てて引きます笑

菜の花@sayaka714obqぜひ機会があれば😘😘😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@x_xsmileトラウマになりますよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今度頑張ってみます笑

• 菜の花

菜の花@sayaka714obq清香さんも優しい😭❤️自分の横顔想像以上の平たさで原始人みたいで驚きました🤣‼️ 清香さんの横顔も見てみたい😘

• 小鞠

小鞠わたしもブルベだけど、狡い手を使ってオレンジメイクしてる🤣菜の花ちゃん可愛いわぁ🥺♡

• 菜の花

菜の花@petit_ragdollブルベでもオレンジ使いたいよね😂🧡スウォッチが全然発色しなくて悲しい💧私は何も考えず塗ってるだけだからちゃんと研究しよう‼️‼️小鞠さんの狡い手勉強させてもらいます🧐🧐🧐

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥(*ơᴗơ)まつ毛長いし、可愛いー❤ 紅茶カラー❤

• 菜の花

菜の花@maimai0619まつ毛最近頑張って美容液塗ってるから嬉しい😍❤️まつ毛にコシが出てきた気がしてる❣️大人気の紅茶パレットお迎えできて幸せ☺️✨

• ミドナ

ミドナ菜の花ちゃん可愛い😍 横顔も気にすることないよ!綺麗だよ!😆 しかもこのパレットめちゃ似合ってる!!💕 紅茶カラー、実物も綺麗なんだろうな✨

• 菜の花

菜の花@olivier_no22みんな優しいなあ🤣❤️ありがとう❣️公式の写真より輝いてて綺麗だよ✨アイカラーレーションの公式写真って実物より暗い気がする🤔ブラウン強く出過ぎた気がするから次はオレンジ出したい‼️

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」菜の花ちゃん❤ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ この紅茶パレット、欲しい😍 可愛いよ〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 菜の花

菜の花@cherry_jack_g65yチェリーさんおはよ〜😊❤️ 本当紅茶カラーで可愛いよね🥺✨イエベ大優勝できるパレットだからチェリーさん絶対お似合いになる😆‼️‼️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2049件

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)