• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「LUNASOL紅茶パレット♡。.。・.。゚..」

菜の花
  • 菜の花

LUNASOL 紅茶パレット♡ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【LUNASOL】  アイカラーレーション  07 ダージリンキャメル 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 LUNASOLの春コスメのパレットが届きましたが、その前に購入していたダージリンキャメルを投稿していなかったのでこちらを先に😇 ブルベだけど買っちゃったよ!!! デパコスは高価なのでPC外したくない派ですが、PC外してでもほしかったのがこのダージリンキャメルです😭😭😭 大人気の紅茶パレット☕️✨ 紅茶好きでオレンジ好きで心惹かれすぎてブルベであることなどどうでもよくなりました🥺🤎 実物を見てもうっとりするような綺麗さでした。 しかし、見るからにどう見ても隙のない完璧なイエベ大優勝カラー…。 ブルベサマーだけど2ndイエベスプリングだから何とかなると安易に期待を込めます😇 実際に使用してみるとパレット左上のくすみが難しいかなと思いました🤔 (くすみが苦手なブライトサマー…) 明るめの左下のカラー中心に使って、左上を控えめにすれば何とかなりました✨ チップだと濃くなるので手持ちのブラシで塗っています。 ブルベカラーでメイクしたときよりも顔映りの良さは劣りますが、事故にはなってないはず‼️ どうしてもブルベカラーのパレットが多くなりがちですが、たまにはPC外すのも楽しいですね❣️ こんなに可愛いオレンジブラウンのパレットを手に入れたのに、手持ちの服がTHEブルベばかりで合う服がなくて出番がないのが悩み😂 服買わなきゃ…。 あと、アラさん向けに無駄に平たい顔族の横顔晒します😘 改めて写真を撮ってみると… 鼻筋の通ってなさや丸っこいだんご鼻やら口が出てるのも気になるし自分の横顔悲惨すぎて草😂😂😂 角度つけてごまかして生きていきます😇 横顔綺麗な人って憧れる🥺✨ 最後におまけ最近の推し紅茶☕️ 少し前までアールグレイばかり飲んでいましたが最近はいろいろ飲むようになりました! 甘みのある紅茶が好きです。 寒い冬に紅茶で温まってホッと一息つく時間は癒しですね☺️🤎 #LUNASOL #アイカラーレーション #アイシャドウ #アイメイク #ダージリンキャメル #紅茶 #紅茶コスメ #紅茶パレット #ダージリンよりアールグレイ派 #ブラウン #オレンジ #平たい顔族 #横顔 #衝動買いコスメ #agm

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

• クリップ数:1938件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• K_M

K_M めっちゃ可愛い😍💕💕この可愛い横顔で平たい族なの?!私の顔平たい所か窪んでるかも😣もう完全に鼻より頬骨出てるもん💀 紅茶パレット、めっちゃ色味良いね!!私と大違い!私はBとCの使い方が逆だわ!!次、リベンジで菜の花ちゃんのメイク真似させてね💗💗

• 菜の花

菜の花@ronmtiKさんも優しい😭❤️自分の横顔って改めて見るといろいろと発見あるよね🤣🤣🤣Kさんの横顔も機会があれば見てみたい😍私は公式の勧める使い方の通り塗ってみたよ‼️塗る順番で印象変わりそうだよね✨リベンジのメイクも楽しみ😆🎶

• ほむほむ

ほむほむ横顔も清楚✨で お綺麗です☺️💕 そっか、菜の花さんはセカンドが スプリングなのね✨ このシャドウも似合ってて 可愛いです☺️💕

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvtほむほむさんも優しい😂❤️ スプリングも入ってるのですがオレンジ使うのなかなか難しいですね💦オレンジ好きなので果敢に使います😉✨

• 小鞠

小鞠わたしもブルベだけど、狡い手を使ってオレンジメイクしてる🤣菜の花ちゃん可愛いわぁ🥺♡

• 菜の花

菜の花@petit_ragdollブルベでもオレンジ使いたいよね😂🧡スウォッチが全然発色しなくて悲しい💧私は何も考えず塗ってるだけだからちゃんと研究しよう‼️‼️小鞠さんの狡い手勉強させてもらいます🧐🧐🧐

• なのかのん

なのかのん可愛い😍横顔も素敵よ👍 ブルベ苦手色でもラメがいい感じにきいてるから使えそうだね😳!

• 菜の花

菜の花@nanocanon54なるほど😳✨ 苦手色には得意色合わせるのがいいんだね❣️私もとりあえずピンク入れてみよう💗

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile難しいよね💦最近セルヴォークのパレット使って思ったんだけど、苦手色と得意色をまぜたらなんかいい感じになる😳くすみイエローっぽい色だったんだけどそれにピンク混ぜたらいい感じのオレンジにみたいな。

• 菜の花

菜の花@nanocanon54横顔自信ないけどありがとう🥺💕 どイエベカラーでもラメありだとまだ使いやすいよね✨それでも左上のくすみは厳しかった🤣くすみを攻略したい💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11モダニティボルドーポチる時にちょっと一瞬「あ❤️」と思ったやつや😂 イエベなら買うのになーっ😫💦ってチキンだった私… ブルベでも買った菜の花ちゃんに脱帽! 可愛いよね💛 横顔、なんだ全然じゃん😆可愛いよ😚💓 上手い角度もちゃんと見つけてる🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@x_xsmile よくご存知で( *´艸`) 待ちます🙋 当分アイシャドウ買わないから😂

• 菜の花

菜の花@orange_lips_me2アラさんは冬寄りの夏だもんね😥私も同じ夏だけど春寄りだから似合う色全然違うのかもしれないね…❣️ 遅筆ゆえゆっくりレビューします😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@x_xsmile 春コスはちょっとスプリングさんという感じでたじろいだ😅 またそちらのレビューも楽しみにしてる!

• 菜の花

菜の花@orange_lips_me2私も同じくルナソルが熱い🔥‼️軽率にルナソルの春コスメポチりました🙈🙈🙈 正面も自信ないのでちょっと斜めにしたい🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@x_xsmile 私今、SUQQUよりルナソルが気になるよ😂 いつかポチるかもだな😅💦💦 だったら正面で勝負よ! 菜の花ちゃんのお目め可愛いから❤️

• 菜の花

菜の花@orange_lips_me2デパコスだけど思い切ってPC無視したよ🤣🤣🤣デパコスだしせっかくならPC合うの使いたいから迷うよね🥺💦モダニティボルドーも赤系の大人っぽいパレットで気になるよ❣️❣️❣️ 優しいお言葉ありがとう😭😭😭❤️しかし、やっぱり見事に平たい顔笑

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)