• ぽめろ on LIPS 「ぽめろです!初投稿です!こんにちは、私はぽめろと言います!現役..」(1枚目)

ぽめろ on LIPS 「ぽめろです!初投稿です! ぽめろ ..」

ぽめろです!初投稿です! こんにちは、私は ぽめろ と言います! 現役社会人で、毎日夜勤夜勤夜勤夜勤夜勤夜勤夜勤夜勤たまに休み夜勤夜勤夜勤夜勤の毎日です。 休みは月に5回! ブラックだ! 自爆するしかねぇ! とんでもない企業で働いているせいで肌はボロボロ、食生活も完全に崩れてしまっています。 そんな自分に鞭打とうと 始めましたよ LIP投稿!! 週2ー3のペースでもちゃもちゃ投稿していこうとか思ってるんですけどはぁ、ブラックですからね、 不規則に投稿する羽目になると思いますがよろしくお願い致します!! ちなみに 個人的な話なのですが 私のプロフィールを…… 現在19歳、社会人です。 北の国からお届けします乾燥肌です (この時期がツラい、越えられないの……) 冬眠してるクマです。 身長は165センチ。ビックメェン。 女です 顔はたんぽぽ川村ですが、心は広瀬すずのように純粋な19歳です。 彼氏募集中 普段使ってるスキンケアとかはそのうち上げます!! よろしくお願いしますーー!!!! #はじめての投稿