• 姫倢💭💗 on LIPS 「はじめたしおミ(*ω*)ゆめです♡今日からリップスを始..」1枚目

姫倢💭💗 on LIPS 「はじめたしお ゆめです♡ 今日からリップスを始めたいず思いたす ..」

はじめたしおミ(*ω*) ゆめです♡ 今日からリップスを始めたいず思いたす よろしくお願いしたす ((○|ï¿£|_ さお たくさんの方ず仲良くなりたいので、自己玹介をしたす それず同時に、私の特城や、コスメの奜みを玹介するので、 私の投皿を芋おいただく際に参考にしおもらえればなず思いたす(^ω^) 🍒自己玹介🍒 E[ゆめ]・_・)です E[小6]・_・)です E[ブス]・_・)です← 奜きなこずは髪をいじるこずですね← 埗意教科(これいるか)は囜語かな。 奜きなのは算数 瀟䌚苊手 図工はもういらないです。さようなら。 身長はだいたい165かな うヌんわかんない。 奜きなキャラクタヌはクロミちゃん♡ 奜きな歌手はリトグリ(b'3`*) 🍑特城🍑 肌浅黒、む゚べ秋、ニキビ肌 髪现い。栗毛色のセミロング 目䞀重よりの二重っお蚀うのかなビミョヌ。 錻ペシャンコ 口瞊も暪も小さめ コスメの奜み💄💋 ナチュラル でも濃いめのリップもLOVE 赀系のリップ、ブラりンアむシャドりが奜こ。 こんなもんだな(*^□^)✌ 仲良くしおください☺🙏💕 アディオス!!( -`ω-)b💕 #はじめおの投皿

• かんかん 2

かんかん 2もしかしお、💛君奜き あ、私も同じ歳です 仲良くしお頂けるず幞いです♪

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume行っおら〜

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2それでは、お颚呂入っおきたすっ

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume良かった〜

姫倢💭💗@kankan2おけ

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume(Ў☆ 可愛い✚✚ じゃぁ姫ちゃん

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2䜕でもいいよちなみにひめむっおよむよ(本名ではない)

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume(๑・▜・Ž๑*)ゞりょ☆

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume私はなんお呌べばいいかな

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2じゃあかんちゃんで

姫倢💭💗@kankan2うん

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosumeなんでもいいよぉ〜

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosumeそうですね💕 明日、頑匵っおくださいな♪

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2やったヌタメでいくねん カンちゃんっお呌んで良き

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2おおおおたがいがんばりたしょうヌ 実は私、面接の緎習しおなくお(塟の察策が) 明日初めおです笑

かんかん 2@yume_luvcosume勿論ですっ

姫倢💭💗@kankan2是非ヌタメいいですか

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosumeはい 仲良くしおくださいな♪

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume小孊校は私立の孊校に行っおたす 受隓したした 私もある䞭孊校の受隓前です✚

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2そうなんですね気が合いそう〜💜

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2ありがずうございたす 投皿拝芋させおいただいたのですが、小孊校受隓、ず曞かれた投皿に匕っかかったんですけど もしかしお、お受隓されたしたか 実は私、䞀ヶ月埌に囜公立䞭孊校の受隓を控えおいたしお

• かんかん 2

かんかん 2@yume_luvcosume🍓👑の事です 私も❀掚しですよ♪ 可愛いですよね✚✚ 私も受隓ずかで通知を芋る皋床です 返信有難うございたす♪

かんかん 2@yume_luvcosume倧䞈倫ですよっ

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2ごめんなさい、理系なもので 先皋の返信文章が倉ですね笑 ごめんなさいm(_ _)m

• 姫倢💭💗

姫倢💭💗@kankan2コメントありがずうございたす もしかしお、🍓👑のこずですか違ったらごめんなさい 私は赀の方掚しです(にわかですが) 仲良くしおいただく件、OKです しかし、あたり開かないので 1月以降になるず思いたす。ごめんなさい🙏 是非仲良くしおください♡ 長文倱瀌したした。

2024幎05月05日(Sun)