• ぽめろ on LIPS 「みなさんこんにちは!ぽめろです!!今日は皆さんに✨韓律(ハンユ..」(1枚目)

ぽめろ on LIPS 「みなさんこんにちは! ぽめろです!! ..」

みなさんこんにちは! ぽめろです!! 今日は皆さんに ✨韓律(ハンユル)✨ の魅力を伝えたいと思います! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― ハンユルの魅力はなんといっても 1 ゆずの香りにリラックスできること 2 雪花秀(ソルファス)の妹ブランドとしての実力! 3 달빛유자(月光柚子)でふっくらもちもち肌に✨ 4 お肌に優しいこと🌸 私が購入した月光ゆずは主に ‧✧̣̇‧肌の疲労解消 ‧✧̣̥̇‧肌をふっくらさせる ことができます! ハンユルといえば、ゆずとヨモギが人気ですよね! 特におすすめするのは 🌃スリーピングマスクです! 夜寝る前にひと塗り。 これだけで翌日にもちもちふっくらな肌を手に入れることができます! ジェルのような軽いクリームで、ほんのり薄い黄色をしています。色も可愛い!満点!♡ͯ 韓国に売っているユジャチャを思い出す……そのままゆずを肌に塗っているかのような濃密な香り…… 日本人も好む素敵なゆずの香りなので、年齢層関係なく楽しむことができると思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) ⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙雪花秀の妹ブランドとして⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ 雪花秀は韓国のブランドコスメで、 単価は5000円以上する物が殆ど…… 学生さんはなかなか手が出せないですよね( ´⚰︎` ) 巷では韓国のSK-Ⅱとか呼ばれているとか…… 雪花秀の魅力はなんといっても自然由来の成分にあります。 けど高い…… そこでハンユルの出番です!・*・:≡( ε:) 価格帯はなんと2000円~5000円! (サイトや現地の値段を参考) 100%韓国内漢方を原料なのにこの値段!?と 驚いてしまいますね😊💕 雪花秀も素敵で魅力ですが、ハンユルも同じくらい魅力的ですよね! ✤✿✤実際に使って見た感想✤✿✤ 実際に購入して使ってみたぽめろの感想としては…… 私はゆずの匂い、凄い好きなのでついつい使いすぎてしまいます! 乾燥肌なので、スリーピングマスクで翌日もちもちふわふわ肌になるのが本当に魅力的!✨ 毎日使うのが楽しくなるそんなブランドです!! ゆず以外の種類も試したくなっちゃいました!! (私の買った福袋にはなんとゆずの香りのハンドクリームが入っていました……幸せの極み!!✌️🏻✌️🏻) 皆さんもぜひハンユルのスリーピングマスクなどを試してみてくださいね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ それではまた次回!( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 今日の一言 食欲が止まらん(切実な欲望)