ロート製薬ロートリセブラン(医薬品)

• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)の口コミ「欲しかったセーラームーンコラボの目薬と目薬..」

nao
  • nao

欲しかったセーラームーンコラボの目薬と目薬ケースを購入♥ * ドンピシャ世代の私は、見た瞬間からずっと欲しくて🤯 * 近くの薬局で、定価より割安で販売されているのをみて即購入✨💘✨ * このケースすごく凝ってる!再現性が半端ないって😍 * 私はセーラームーンが大好きで、大人になってからも好きで。なんていうんだろ。とにかく世界観が好き。 * 小さい頃にうさぎの制服を買ってもらって、よく着てたなぁ💡 * ♥セーラームーンの曲も大好き♥未だによく聴く&カラオケで歌います🎤 * * #美少女戦士セーラームーン #セーラームーン #月野うさぎ #コラボ商品 #目薬 #目薬ケース #セーラー戦士 #アニメ好きな人と繋がりたい #パッケージ可愛い #セーラーコンパクト #コンパクトミラー #ケース買い #朝美人アンバサダー2018 #女の子だもん #女の子に産まれて良かった

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)

その他
(税込/編集部調べ)
2016/3/13(最新発売日: 2018/6/22)
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
大人の瞳の疲れを癒す、代謝活性*処方の大人リセ。 かわいいピンクの液色は、栄養成分であるとともに、疲れを癒す作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 上から見るとハート型の容器。本来の透明感のある、艶やかな瞳に。 *代謝活性:ビタミンB6

2021年10月21日(Thu)