• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「皆様こんばんは🐰💗🐰本日の購入品紹介、第2..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんばんは🐰💗🐰 本日の購入品紹介、第2弾❤笑 第2弾は海外のプチプラコスメたち😊👍 1つだけ、エクセルもいますがこれは本日の購入品紹介、第1弾で載せようと思ってたのが忘れたので第2弾にしらーと入れちゃいました😏笑 💠Makeup Revolution Chocolate Orange 💠elf Face Primer 💠サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD05 まずはあたしが好きで好きでたまらないMAKEUP REVOLUTIONのチョコレートパレットシリーズからChocolate Orangeの新商品です❤️ なんせパッケージがほんと可愛いです😆⭐️ このパレットには16色アイシャドウが入っていてベースに使用できるベージュからオレンジ、ブラウン、ピンクブラウン、の様々なカラー入りでオレンジの香りがします( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 蓋の内側には大きな鏡があります。 発色もプチプラとは思えない程よきです。 粉質もしっとり柔らかくブレンドしやすいです。 長細いブラシが1本収納されていて左右の先端にチップがついてます。 アイシャドウの数から考えるとチップがあきらか少ないです。 ですが自分は付属のブラシは使わないので問題はないのですが😏👍 このchocolateシリーズは大好きなのでこれからも集めていきたいと思います❤ elf フェイス プライマーは以前からずっと気になっていて今回やっと購入しました‼️😗👍 容器がピンクで中身は薄い白で半透明な感じです。 毛穴をカバーしてマットな仕上がりになります。 まだ使用してないので崩れやすいかなど使ってみてまたレビュー載せたいと思います☺️ サナ エクセル パウダー&ペンシル アイシャドウEXは今まで使ったことはないのですが髪の毛のカラーがだいぶ落ち着いたので今まで使ってたペンシルのカラーが合わなくなってしまいエクセルのアイブロウを購入しました❤ エクセルのアイブロウは人気が高いですよね😊❤️ このアイブロウにはペンシル、パウダー、ブラシがついていてこれ1つでアイブロウが完成するところがよきです☺️👍 初めての購入なので使うのが楽しみです(≧∇≦)♡ また使用してからそれぞれカラーなど使用感のレビューをしたいと思います(*^ω^*) ありがとうございました❤ 引き続きデパコスの購入品紹介をしたいと思っていたのですが最近かなーり寝不足で今めちゃ眠気が…(。ρω-。) このまま投稿してたら文章おかしくなりそうなのでデパコスの購入品はまた明日にしたいと思います(´△`) では皆様また明日🐰💗🐰 おやすみなさい✨

おすすめアイテムe.l.f×化粧下地

Hydrating Face Primer / e.l.f

Hydrating Face Primer

”サラサラしていて、使い心地はとても良かったです!伸びが良くコスパも◎”

化粧下地

Mineral Infused Face Primer / e.l.f

Mineral Infused Face Primer

”伸びがいいのでワンプッシュでOK!凹凸を無くしてファンデのノリを良くします!”

Poreless Face Primer / e.l.f

Poreless Face Primer

”プライマーで毛穴のない肌へ! つるんつるんのお肌完成✨”

e.l.f×化粧下地の商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCコメント失礼します!! elfのコスメってネットで買いましたか?! 買える店舗があったら教えて欲しいです🙇🏻💗

• うさまる@

うさまる@@______mk28Mai様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) elfのコスメはネットで購入してます‼️ elfは日本の店舗ではないと思います😱💦

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1958件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2086件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)