キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウンテクスチャ👉水っぽくてうっすいから自分の好みに合わせて調節できるカラー👉01赤みブラウン主に暖色メイクなどに合うと思う02黄みがないマイルドなブラウンどんなメイクにも合いそうなカラー感想👉今まで黄みが強いものしか使ってこなかったから、この色味に感動メイクに合わせて使い分けられるのが1番良い筆が細くて細かく描きやすい定番化希望です!持ち👉時間が経つと少しくすんでくるリピ👉リピ🙆♀️色味が好きだから売ってるうちにストック買います#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー#涙袋メイク#影色ライナー#アイメイク#プチプラ
もっと見る【2020年冬新作リキッドアイライナー】キャンメイク 3wayスリムシェードライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「限定❤︎キャンメイク新作!影色リキッドライ..」
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | クイックイージーアイライナー | ”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ロマンティックニュアンスアイライナー | ”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ほのおさんの人気クチコミ
ブルベさんにも❤︎浮かないコーラルピンクCOSMEDECORTEコスメデコルテアイグロウジェム PK881¥2,700(税抜)百貨店で購入。コスメデコルテの中でも人気なアイグロウジェムのPK881です。アイグロウジェムはクリームアイシャドウとパウダーアイシャドウの間のようなしっとりとした質感で、透け感のある発色・高い密着力が魅力の単色アイシャドウです💫当方自己判断でのブルベですが、オレンジみのあるメイクをしたいときや、アイメイクの持ちを良くしたいときのベースとしてぴったりなアイテムです🍊🦋パッケージころんとした丸いフォルムに、すりガラスの容器・ゴールドに輝く蓋が綺麗なパッケージです。蓋はくるくると回して外します。真ん中は透明になっているので、すぐにカラーが確認できます♪中が見えるのは💯🦋香りこのアイグロウジェムには香りがついていて、コスメデコルテ独特のふんわりとしたお花の香りがします💐コスメデコルテのカウンターの匂いはこんな感じ!とにかく良い香りでずっと嗅いでいたくなります。🦋テクスチャークリームアイシャドウに近いしっとりとした質感で、とても伸びが良くムラにならずにまぶたに乗せられます。🦋発色・持ちベースのコーラルピンクに、細かいピンクとゴールドラメがチラチラと輝き、濡れ感のある上品な目元に仕上がります。ラメはとても細かく、透け感のある発色なのでオンオフ問わずに使えます。見た目より淡い発色なので、ブルベさんにも使いやすいかなと思います!オレンジみのあるメイクにしたい時に使うと、顔から浮かずに楽しめると思います🍊持ちも非常に良いので、ベースとして使用するのもおすすめです!二重幅にも溜まりにくく、持ちもいいのでデパコスの単色アイシャドウの中でもおすすめな1つです✨限定色も多く出されていて、お気に入りの色が必ず見つかると思います!#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム#PK881#アイシャドウ#デパコス#コーラルピンク
shuuemuraシュウウエムラフレッシュクリアサクラクレンジングオイル450mL¥9,020(税込)百貨店で購入💎毛穴悩みもすっきりオフ!まっさらな肌キャンパスをつくるサクラフレッシュオイル毛穴悩みの原因に着目。日本産サクラデュオコンプレックスのアプローチ。テカり、ベタつき、毛穴も気にならない、滑らかなフレッシュスキンへ。✔︎さらっとしたテクスチャーでしっかりメイクも一度でオフする99%自然由来のフォーミュラ✔︎細かい分子のオイルを使用した高い洗浄力と毛穴悩みへのアプローチ✔︎使い続けるほどに、フレッシュでなめらかな肌へ🌸サクラのフレーバーのようなナチュラルでリラックスと清涼感をもたらすフレグランス一生リピし続けたい、大好きなshuuemuraのフレッシュクリアサクラクレンジングオイルです✨ずっと鼻の黒ずみやザラつきが気になっていて、ネットで毛穴に効く!黒ずみが薄くなる!というのを見て購入を決めました。1回使っただけでも分かりました、これ最高😭❤️洗い流した後はつるつるさにとにかく感動!ザラつきなんか知らない肌になれます❤︎洗い上がりも突っ張りません✨しっとり感よりも、さっぱり感が強いです!気になる鼻の黒ずみやザラつきにも、もちろん効果アリ!1回で消えるわけではないですが、使い続けることで気にならなくなってきました。初めて使った時は、角栓がポロポロとしてきてびっくり!オイルだけど水のようなサラサラとしたテクスチャーで、軽めの質感。肌に乗せた時も軽くて、馴染ませやすいです。手に出す時に垂れやすいので注意⚠︎W洗顔不要なのも良いところ◎摩擦が気になるのでポイントメイクはリムーバーで落としていますが、濃いメイクでもするっと落ちます👌🏻メイクをしていない日でも皮脂やザラつきが気になる時は洗顔として使っていますが、調子が良いです💫洗顔フォームだとすっきり感が物足りないって方にもおすすめ!すっきりとしたサクラ🌸の香りで、使うたびに癒されます。香りは強めかも。洗い流すと気になりません。450mLと大容量なので、わたしはサンプルで頂いた50mLのボトルに移し替えて使っています。これなら持ち運びやすいので、結構便利です🌷とにかく使って欲しい!使ってみなきゃ分からないクレンジングオイルだと思います。今までのクレンジングはなんだったの!?と感動できると思います!✔︎毛穴、黒ずみに悩んでいる方✔︎さっぱりした洗い上がりが良い方✔︎つるっつるの肌になりたい方におすすめです❤︎買うの迷ってたら今すぐ買って😭❤️#shuuemura#shu_uemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_クレンジング#クレンジングオイル#クレンジング#フレッシュクリアサクラクレンジングオイル#黒ずみ毛穴#ザラつき#毛穴悩み
垢抜け眉に❤︎ヘビロテのアイブロウマスカラヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 08アッシュグレードラッグストアで購入。ヴィセの黒髪用のアイブロウマスカラを愛用していたのですが、廃盤になってしまったので以前使っていたヘビロテに戻ってきました!アッシュグレーの色は初めて使いました。持ち運びもしやすい大きさで、ブラシも地肌につきにくいような形になっています。大きさは普通かな。しっかり眉毛があるので、逆にこのくらいの方がパパッと塗れるなと思っています。色は黒髪に合う、グレー味のあるブラウンです。ヘビロテは発色が良くて、黒い眉毛に乗せてもきちんと色が乗ります✨黒髪なのでそこまで眉毛の色を変えると変になってしまうので、少しだけ明るくするのにぴったりな色味でした!エクセルのアイブロウマスカラとも迷ったのですが、ヘビロテの方が若干グレーの感じが明るい気がしたのでこちらを購入しました🕊🌿以前髪が明るかった時に使用していた、05ライトブラウンと比較してみました。こう見るとだいぶ、アッシュグレーは黒く、ライトブラウンは黄みがかった明るいブラウンですね。パッケージ裏面のカラーチャートを撮ったので、参考になればと思います🐰眉毛がある方は、パウダーやペンシルで描かずにこれを塗るだけでも、垢抜けて見えます❤︎ヘビロテはたくさん色の種類がありますし、メイクに合わせてカラーを変えるのもおしゃれだなと思います💫#ヘビーローテーション#ヘビロテ#アイブロウマスカラ#アイブロウ#08アッシュグレー#アッシュグレー#黒髪#黒髪メイク
サナ なめらか本舗スキンケアUV下地 SPF40PA+++50g¥1,000(税抜)こちらLIPS様を通じて、なめらか本舗様からいただきました。ありがとうございます!💎お肌のことを考えた保湿するUV下地✔︎低刺激✔︎石けんオフ✔︎ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)豆乳発酵液&美容液成分82%配合・肌色補正効果 肌色を均一に整え、自然な印象へ導きます。・皮脂崩れ防止 皮脂吸着パウダーが、余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぎます。オールインワン効果も!お肌のことを考えた、低刺激&ノンケミカルのスキンケアUV下地です❤︎SPF40PA+++と、そこまで高くはないですが日常使いするには◎石けんでオフできるのもポイントが高いです!一般的な日焼け止めのようなテクスチャーで、乳液よりもちょっと固めな感じ!みずみずしさを感じますが、少し伸びの悪さを感じました。手よりもスポンジなどでポンポンしながら伸ばす方が綺麗に塗れそう👌🏻使用感はしっとり!刺激なし!ベタつかないしっとりさで1年中使えそう✨保湿力は結構ある方だと思いました!ほんのりベージュがかっているので肌色を均一に整えてくれて自然なツヤが出ます。カバー力は無いですが肌色補正効果があるので、軽いお出かけにはこれとパウダーでもいい感じ❤︎香りは、日焼け止めによくある香りがします。強いとまではいきませんが気になる人もいるかも。たっぷりと塗ったからかもしれませんが、馴染ませていくうちにモロモロとしたものが💦少量を少しずつ塗っていくのをおすすめします。スキンケアUV下地というように、保湿力もあり低刺激・なおかつ肌色補正効果もある日常使いにぴったりな日焼け止めだと感じました。✔︎ノンケミカルや石けんオフの日焼け止めが欲しい✔︎しっとり感のある日焼け止めが欲しい✔︎トーンアップよりも肌色補正効果があるものがよいという方におすすめです❤︎#なめらか本舗#なめらか本舗_下地#スキンケアUV下地#日焼け止め#ノンケミカル#しっとり#pr_なめらか本舗
rom&nd ロムアンドザユニバース グリッターシャドウカラー04ブラックホールスタイルコリアンで購入。💎宇宙の輝きのような繊細パール✔︎角度によって様々なカラーが多彩に光る✔︎密着力UP!密着グリッター04ブラックホール特別なミントブラウンカラー🌱角度によって、ブラウンとミントがきらきら光るホログラムグリッター✨とにかく青ラメが可愛い💙ロムアンドのザユニバースグリッターシャドウ、04ブラックホールです❤︎青ラメには目が無く、初めてロムアンドのアイシャドウを購入してみました。注目するのはやっぱり青ラメ✨ブラウンベースにミントカラーのラメがキラキラと輝きます。やや緑っぽい青(ミントカラーという言葉がぴったり!)で、イエベブルベ問わず使いやすい色だと思います🌷日本にはなかなか無い色味で可愛いです❤︎パールよりの繊細なラメで上品な仕上がり。ざらざら感は全く無く、どちらかというとさらっとした質感です。ラメ落ちはあまり気になりませんが、指で擦ると動きます💦ベースのブラウンも青ラメも透明感がある仕上がりなので、トッピングとして使うのも可愛いです💙青ラメ初心者の方にも使ってみてほしいです。✔︎透明感のある青ラメシャドウが欲しい✔︎さらっと質感のアイシャドウが欲しい✔︎ちょっと変わったアイシャドウが欲しいという方におすすめです❤︎#rom&nd#ロムアンド#ザユニバースグリッターシャドウ#ブラックホール#青ラメ#青ラメ_アイシャドウ#偏光ラメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ
NATUREREPUBLICネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカクリームネイチャーリパブリックQoo10公式サイトで購入大好きなネイリパのクリームを使ってみたく、大容量で鎮静・保湿に効果がありそうなグリーンダーママイルドシカクリームを購入してみました!私が購入したのは、190mlのクリームに31mlのチューブタイプのクリーム+10mlのセラムが付いたスペシャルセットです❤︎メガ割で約2,400円で買うことができました。このクリームには、センテラアジアチカ、いわゆる“シカ”という鎮静効果がある成分が配合されており、荒れた肌を保護してしっとりと健康な肌へと導く肌に優しい保湿クリームです。(ネイチャーリパブリックQoo10公式サイト商品ページ参照)本品はジャータイプになっていて、スパチュラなどの付属品は付いていません。衛生のために100均などで売っているスパチュラを使って、クリームを取っています。指で取るのは衛生上おすすめしません🚨テクスチャーはこっくりめで、でもニベアなどよりも柔らかくて伸ばしやすい固さです。手の体温でじゅわっと溶けていくような感触で、塗ってからハンドプレス等をしていくと透明になって馴染んでいきます。スリーピングマスクのようにベタベタすることもなく、肌に吸収されていく感じがしました✨100時間保湿持続クリームとQoo10の商品ページには記載されていますが、私はそこまで高保湿は感じられませんでした😢その代わり感じられたのは、鎮静効果❗️肌に赤みが出やすいタイプですが、使い始めてからだいぶ赤みが抑えられました👏🏻今までにシカ成分配合のクリームを使用したことがなかったからかもしれませんが💦クーリング効果などは無いんですが、とにかく肌が鎮まってくれる感じがあって気に入っています。190mlと大容量なので、量を気にせずにガンガン使えるところも好きです❤︎全身にも使えそう!やっぱり毎日使うクリームは効果があるものがいいし、コスパが良いものを選びたいって方におすすめです❤︎クレンジングクリームとしても使えるそうなので、私もやってみたいと思います✨#ネイチャーリパブリック#nature_republic#グリーンダーママイルドクリーム#シカクリーム#シカ#保湿クリーム#韓国コスメ#スキンケア#クリーム
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー
- リキッドアイライナー
- 770円
- 2020/11/30(最新発売日: 2021/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 限定発売 全2色 ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウに使える激細筆の影色リキッドアイライナー。自然でリアルな影を作る為の、極薄発色のブラウンに調色。絶妙な影色で違和感のない仕上がりに。ウォータープルーフで汗・皮脂・こすれに強い。美容保湿成分配合です。