9c25468f30eedaaa29c5f274 1604422516 small

キャンメイク3wayスリムシェードライナー

• 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リキッドアイライナー】キャンメイク 3wayスリムシェードライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「限定❤︎キャンメイク新作!影色リキッドライ..」

ほのお
  • ほのお

限定❤︎キャンメイク新作!影色リキッドライナー CANMAKE キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01 ナチュラルブラウン ¥700(税抜) コスメショップで購入 キャンメイクの新作で限定の3wayスリムシェードライナーを購入しました❤︎ ✔︎ふたえ強調ライン ✔︎涙袋の影 ✔︎リキッドアイブロウ に使用できるマルチリキッドライナーです。 01ナチュラルブラウン・02アッシュブラウンの2色展開で、ナチュラルブラウンを買いました❤︎ パッケージにも激細筆とあるように、とにかく筆が細い!今まで使ったことのあるライナーの中で1番といっても過言ではないです。 細いですが、適度にコシがあるので描きやすいです✨ ライナー自体も短くてコンパクトなので、ポーチに入れやすいなと思いました! 手持ちのキャンメイクのクリーミータッチライナーと一緒に写真を撮ってみましたが、シェードライナーの方が気持ち太くて、短いです。 気になる色は、本物の影のような絶妙な薄いブラウンで、とっても使いやすいです❤︎ 01は気持ち赤みがあるブラウンかな?と思います。 私には涙袋の影にぴったりでした!スッと1本引いて、指でぼかすとぷっくり涙袋の完成✨今まではブラウンのアイシャドウで描いていましたが、リキッドライナーの方が細く描けるのでより自然に見えるなと感じました🌷 液が少しだけ水っぽいのが気になりましたが、しっかり乾かすとこすっても落ちなくて優秀です! 限定のライナーなので、気になる方は早めにチェックするのをおすすめします❤︎ 人気になって定番化されたらいいな〜💭💐 #canmake #キャンメイク #3wayスリムシェードライナー #ナチュラルブラウン #影色ライナー #涙袋 #涙袋メイク

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナー
2020/11/30(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)