• りん on LIPS 「飲むだけダイエット💪いつも♡ありがとうございます✨時間が経つの..」(1枚目)

りん on LIPS 「飲むだけダイエット💪 いつも♡ありがとうございます✨ ..」

飲むだけダイエット💪 いつも♡ありがとうございます✨ 時間が経つのもあっというまで今年も残り1か月ほど。寒い日が続いてますね😭😭 今日は ビネガードリンク!! この時期ほんとにおすすめ! 冷え性の方にはさらにおすすめ!! 材料👇 ・ゆず(みかんなどでも) 200g ・氷砂糖 200g ・酢 200ml 作り方👇 1、ゆずは洗って水気をよく拭き、輪切りにする 2、保存瓶にゆず、氷砂糖、酢の順番でいれていく 翌日から飲めて、保存期間は1か月ほどです。 (⚠️ゆずは1週間ほどで取り出してください) わたしはこれを飲むたびにあっためて飲んでます!! 体が温まるのでおすすめです◎ 味は個人的に好きだったのですが、ゆずが苦手な方は他の果物や砂糖を多めにするなど試してみてください💪 ちなみにわたしは翌日まで待ちきれず作った日から飲み始めました。 いまのところ飲み始めてから1週間ほどで2キロ減りました。 (50㎏から48㎏) 今年もそろそろ終わるので最後のダイエットにおすすめです😊 #ダイエット #ダイエット_1週間 #ダイエット飲料 #ダイエット飲み物 #サワードリンク #ビネガードリンク #自分磨き