1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LIPSを通してラロッシュポゼさんからいた..」

ゆり母
  • ゆり母

LIPSを通してラ ロッシュ ポゼさんからいただきました✨ ふんわり血色感を演出してくれる UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 日焼け止め乳液・化粧下地 SPF 50+・PA ++++ ピンクベージュ 年間を通してSPF高めの日焼け止めを使うので UV化粧下地はありがたい‼️ 乾燥肌でお悩みってほどではないけど さすがにこの季節は保湿大事という事で、 保湿スキンケア成分配合なの助かります‼️ 伸びもよくて、トーンアップもやり過ぎ感なし💡 夏に使用していたUVトーンアップ下地より 保湿されてる感💡 乾燥してパキパキに引きつる感じありません👌 これからもっと乾燥してくるので この冬は、愛用させてもらいます✨ 下地買わなきゃだったので、 ナイスタイミングでした😂 #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:1916件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】おめでと~🎉 久しぶり~😆✨ 私もホワイトの方当たったよ~☺️

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midありがとー❣️ イロチyeh😁

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》こんにちは´`* お元気ですかー♡♡ 当選おめでとうございます🎉👏

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41ありがとー✨ 微女ちゃまも元気に過ごして👍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yurihaha大丈夫大丈夫👌 たまに戻ってきてくれればOK!‪w コロナ流行ってるし、お身体だけはどうか健康で🙏

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41お久しぶりです〜✨ ありがとう❣️ いっそがしくてネイル全くできなくて 投稿全然だよ、ネタないw

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:1916件

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

B.A

ライト セレクター

&be

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年03月01日(Mon)