• ❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨paネイルカラーS..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨paネイルカラーS..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨paネイルカラーS..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨paネイルカラーS..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨paネイルカラーS..」(5枚目)

❄雪❄ on LIPS 「paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨ ..」

paネイルカラー❤恋ネイル❤両思いPINK✨ paネイルカラー S046 両思いPINK❤ 💕恋ネイル💕 こちら本当に可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑) この恋シリーズは以前もレビューしましたが 本当に可愛くて、揃えたい❤ 両思いPINKは、Theピンクって カラーではなく、青みが無くて 赤みのあるピンク色❤ どんな方にも似合うと思うよ💅💞 そして、今日はそのままでも可愛いので カラーの邪魔にならないように 薬指にホイルをぺたぺたしました😊 後は画像の通り、親指だけに ☆と♡のパーツを、密かにわからない 程度に置いてみました(´>∀<`)ゝ 恋ネイルで両思いPINKって名前がまた 可愛いけど、 このカラーは大人も使える、 わりと落ち着いたお色みだよ(^-^) 何せ、100均ネイルと比較してはいけない けど、やはりpaネイルカラーをはじめ、 他社さんも含めて、300円以上のネイルは 本当に塗りやすいです💕 アレンジするのにも本当にオススメ✨ ピンクが苦手な方は、 paネイルさんから、同時期に発売された、 ニュアンスカラーのネイルもすごく素敵 なので、気になった方はpaネイルも チェックしてみてね♡ オンラインでも購入出来るよ(^o^)👌 とにかく、両思いPINKの色みが とても可愛くて、そのまま塗るだけで (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜です(´>∀<`)ゝ クリスマス等にもピッタリだと 思います🎄 ドラストやネットで、 覗いてみて下さいね✨ #paネイルカラー #恋ネイルシリーズ #両思いPINK #S046 #DAISOネイルホイル #DAISOデコレーションネイルパーツトィンクル #両思いネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈これを塗ったって事は、、、(灬º‿º灬)♡ #勝手に両思い←やっちゃうな♡(> ਊ <)♡

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ さすがのセンス✨ かわいい💕 久々にまたネイルしようかなと思ってたからいろいろ参考にさせてもらお💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ネーミング可愛いね!ゆき姉両思い〜可愛い!!ハートのホロもチラチラ可愛いぜ!!🥰🥰 paのマニキュア昔500円で10色かな?セット買ったんだよ!しかも1回も開けてない!笑 色んな色あってもう廃盤だと思うけどこんど開封してみよかな??笑 可愛いのあるかもしれんよね?? ちょっとみてくるー!🤩🤩笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇わぁぁぁ🙈♥両想いピンク 欲しくなってしまった🥺ྀིྀི こりゃ照れる(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

• coco

coco明るめレッドで両思いって 可愛らしいな〜❤️ ☆と♡のチラリズムも たまらんね〜(๑♡ω♡๑)!!

❄雪❄さんの人気クチコミ