1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナーの人気色を比較「🍞ちふれ リップライナーN 143 ¥520(税抜) 🍞 ..」

コッペ。🐿
  • コッペ。🐿
  • 脂性肌

🍞ちふれ リップライナーN 143 ¥520(税抜) 🍞 使い始めてからリップメイクがより楽しくなったアイテムをレビューします! アイブロウペンシルよりも少し太めの、繰り出し式ライナーです。芯はとても柔らかく、スルスルと描けます◎ 全3色展開です。今回レビューする143番は、3色の中で最も粘膜の色に近い、くすみピンクベージュです🍑 単体で使うと白っぽくみえてしまいます。上にリップをのせることを前提に、縁取りの目安として描くのにちょうどいい色です! そしてなによりも、密着度の高さと耐久性に驚きました… 描いたそばからピタッと密着し、写真2枚目の通りあまり落ちません。 キムチ鍋をがっつりと食べたあとでも、リップライナーで描いた輪郭だけが残っていたほどです😂 私は上唇が左右に短いこと、口角が上がらないことに悩んでいるので、粘膜を描き足すようにして使っています。 唇の形だけでなく、表情までも少しだけ自信を持てるようになりました✨ #chifure #リップライナー #スウォッチ #プチプラ #粘膜リップ

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

ベルベットマットリップペンシル

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

コッペ。🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップライナー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2023年01月31日(Tue)

カラー選択