1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TWANY タイムビューティパクト(ハイライト)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのハイライト!疲れ知らずの艶肌に!ト..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

疲れ知らずの艶肌に! トワニー様よりご提供いただきました💕   mimiTV様 @mimitv_official のガチレビュー企画です!   メイク直しにこれ一つでマルチに活躍するパレット🙌乾燥肌にもってこいのバーム感と艶感で夕方からもイキイキかつお上品フェイスに😳 動画でもわかるように艶感やば、、 これはお直し用では無く普通にハイライトとかに使っても可愛いね!!!  このパレットは フロストカラー、グロウカラー、シャインカラー、ニュアンスカラーの4種類でできていて、  フロストカラーは あぶらとり紙のような役割というかポアレスプライマーというのかな?皮脂や毛穴をカバーしてつるんとしたフラットな肌に見せてくれます。  グロウカラーは ほぼカラーレスのバームという感じ。 個人的に好き!! 乾燥する目の下、ほうれい線にのせたりして潤いを取り戻しながら艶を出す💪  シャインカラーは シャイニーーーーーーー!!!!!!! キラキラとしたラメパールの入ったハイライトカラー。可愛い。 鼻の高いところやくすみ飛ばしたいところ、そのままハイライトとして綺麗。  ニュアンスカラーは チーク。 瞼に乗せても可愛いマルチバーム。 色がひたすら可愛くラメ感も艶感も綺麗! 発色も結構よくてサラサラしてるので少し伸ばしにくいかな。   こんな感じです。   グロウカラーはほぼカラーレスなので保湿用として乾燥の気になる所のベースに使うのが良かったです😍  乾燥肌だからここ1番使いそう。 むしろ1番多いフロストカラーあんまり使わなさそう😭😭😭😭 アイベースとかにも良さそうだからやってみようかな。   動画はスウォッチ+顔🙆‍♀️ iPhoneで無加工なので艶感とか色が伝わりやすいかも😂  個人的にくすみを飛ばすシャインカラー、乾燥肌に最高なグロウカラーが大活躍で、潤いつむ顔色をよく明るく見せてくれるものでした。  持ち歩くのにもスリムで嵩張らない🙆‍♀️ これからの乾燥の時期重宝しますね✨ トワニー様 @twany_jp ありがとうございました✨      #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい  #美容好き #乾燥肌   #持ち歩きコスメ #トワニー #twany  #アンチエイジング  #艶肌

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19841件
ハイライトのランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムビューティパクト

TWANY(トワニー)