• ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークルの塗り方を徹底解説 - \新発売/アディクションの超密着キラキラシャドウ

\新発売/アディクションの超密着キラキラシャドウ 期待以上の品質とかわいさ!! 12月1日に発売された #アディクション #ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル 全9色 各2,750円(税込) (限定色3色) 私はこの中から2色購入しました✨ □002 Cause Freedom □102 Night in New York 既に公式通販では限定色の002ナイトインニューヨークは売り切れてます💦 女子みんな大好きであろう青ラメがキラキラ輝くので大人気なのは間違いない… 届いた箱開けた瞬間見た目から可愛すぎて大興奮でした🥺✨ 使ってみたらもっと虜に… ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【使用感】 水のような軽いテクスチャーで目に塗って伸ばした瞬間すぐにピターっと密着します! ラメは結構大粒なのに密着感がすごいので私は全然ラメ落ち感じませんでした。 ラメ感もギラギラだけど、少量をつけて控えめに光らせたり、重ね塗りでギラギラにしたりと調整できるのもグーっ👍 リキッド特有の時間が経ったらパリパリに固まるというのも、全然気になりませんでした! (塗る量があまりにも多ければそうなる可能性あり。2-3度の重ね塗りでは気にならない。) 【気になる点】 唯一難点を挙げるとすれば、固まって密着するのがとても早いので塗る時は素早くが大事なところ! 【塗り方】 チップで直接目に塗って指で伸ばす方法が楽ではあるが、綺麗に塗るには一度手の甲に出して指で軽く伸ばしてから少量をとって目に重ね塗りする方が失敗はありません! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 実際プチプラや韓国コスメでもこういったリキッドシャドウは色々出てるし可愛いのもたくさんありますが お値段もデパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感がとてもよかったので買ってよかったです! 特に魔性の青ラメの102はもうすでに入手困難となってますので見かけたらラッキーだと思います🥺 個人的には002のゴールドに偏光ピンクラメが可愛くて使いやすくて気に入ってます🙈💓 以上になります❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧待ってましたー❤❤ ADDICTION可愛いです❤1個も持ってないからとみりーさんとおそろいがほしいですー😍 毎日大好きです😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101いつもお顔しかみてないから文一生懸命読んでコメントしちゃいました😱キレイなお顔も見れて幸せでーす❤❤お返事ありがとうございます❤もー毎日大好きー😭

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 久しぶりの投稿になってしまいました😭 アディクション最高でした!見ても可愛い使っても可愛いでやりよります😎✨ 熱意あるコメント有難うございます🙈✨ぷぴちゃんにいつも癒されてます🕊💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃーーーあでぃくちょん❤️❤️❤️ 綺麗だわー(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨✨ とみちゃまもいつみても可愛くて綺麗でたまらんぜ┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ と、ぷぅぴも申しておる!w

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ と、ぷぅぴももうしておるにワロタ😂😂😂 アディクション綺麗すぎません⁉️見た目が可愛いと使いたくなる度も上がりますよね😍✨ 実はレチノールの皮向けで目周りもポロポロしてて必死に目周りだけ加工で隠してるのよ頑張ってるのよ😭

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ ひゃー✨綺麗✨ もうラメ感がかとみりーちゃんがかわからんくらいに😭💕 わかるww とみりーちゃんいつも安定に美人さんで綺麗やけん美人さんとかわいいは癒しよ❣️って りぃもめっちゃ申しちゃってる🙈💕 ダダ漏れる〜ww

• りぃ

りぃ@tomilly101もうわからんなるくらい綺麗よ🙈💕 アディクション何気に1個も持ってないから気になるな✨ 優しいからつい甘えちゃって笑 にゃはっ🐱💕 私はとみりーちゃん見て癒されとるよー💕 美人さんとかわいいとイケメンはもう癒しよ🤤💕

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃん❤️ 可愛いのはアディクションのラメ感やぁああ!! そして君たちコメ欄で別々に会話繋げてるの面白すぎるから😂😂😂 いつも愛あるコメントをつまみに白米を美味しく食べさせて頂いてます🙇‍♀️ 本日も最高のつまみを有難うございます🙈✨笑

• シエスタ

シエスタすんごい煌めき✨✨ んでもって似合うなぁ〜😍

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ 煌めき最高きゃふー!!! 似合ってますか⁉️ありがたや😭✨✨✨

• R-n❤️

R-n❤️ アディクションのキラキララメ感やばすぎるくらい可愛い😍(✨ω✨)ホシィ...

• R-n❤️

R-n❤️ @tomilly101とみりーさんのスウォッチホントわかりやすいし、とみりーさんが使ってるコスメ欲しくなってとみりーさん買いしてしまう😍

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ ほんと可愛いですよね😍💕 見た目が想像以上にかわいすぎて、撮影しながらきゃっきゃしてました😂✨

リキッドアイシャドウランキング

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

ADDICTION(アディクション)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 クリームアイシャドウ 第1位
  • 2,750円
  • 103 Vanity Wink
  • 104 Euphoria Mood
  • 105 Multi World
  • 106 Be Icy
全9色 星屑を詰め込んだような、眩いほどの煌きを放つリキッドアイシャドウ。 無数の星が夜空を照らすように、ひと塗りで瞳をライトアップ。 よれにくく、美しい色と贅沢な輝きが長時間続きます。
ADDICTION
2020/12/1(最新発売日: 2023/10/27)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<001 One Little Thing> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <002 'Cause Freedom> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <003 Island in the Sun> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <004 This Evenin'> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <005 Awful Good Girl> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <006 Come Together> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <007 Nurturing Love> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <008 Unfading Love> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄