• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はVTCosmeticsのMINTTの練..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はVTCosmeticsのMINTTの練..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はVTCosmeticsのMINTTの練..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はVTCosmeticsのMINTTの練..」(4枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はVT CosmeticsのMINTTの練り香水についての投稿です♡ ..」

こんばんは☽・:* 今回はVT CosmeticsのMINTTの練り香水についての投稿です♡ こちらのブランド今回まで知らなかったのですがシカケアスキンケアで有名なVT Cosmeticsさんとと同じ系列のブランドだそう◎ たまたま入ったお店で目に入り香りが好みで練り香水は持っていないし持ち運びに便利かも!と思い購入🥰(他にも色々購入したのでまた投稿します( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨) わたしが選んだのは01give me loveという香りで大好きな甘めの香り♡バニラやネロリの甘さの中にグリーンティーのような爽やかさとパウダリーな軽さも感じられるとっても好みの香り😍❣️柔軟剤のような清潔感と赤ちゃんのようなふわふわ感と和服の似合う女性のような凛とした感じの合わさった不思議な香りで他ではあまり嗅いだことのない香り!!すき!! 画像の通り本当に手のひらサイズでポーチにもミニバッグにも、なんならポケットにも入れておけそうなくらいのサイズ感なんですがほんの少量でしっかりと香りがするのでつけすぎ注意!!わたしは手の甲に出した量でも多すぎた🙄💦と感じたのでこの3分の1で充分だと思います◎そしてわたし的に練り香水はあまり香りが持続しないイメージだったのですがこちらは約10時間香りが持続するらしくつけすぎたと思ってほぼふき取ってなおかつ何回か手を洗ったりしてもう4時間くらい経過していますがつけたてとほぼ変わらぬ香り✨(出しすぎたのもありますwおうち帰って来てから試してよかった😇) これはつける量を間違えなければ1日好みの香りでいられるしチューブのミニサイズなのでお仕事の後のお出かけで香水を使いたい時にぴったり♥️ そしてこちらわたしはセールでかなりお安く購入したのですが今確認したところQoo10では2000円ちょっと!!意外とするなと驚きましたがw使うのが本当に本当に少量でいいのでコスパはかなりいいと思います🙌 またベタつかずサラッとしたジェルなので扱いやすくシンプルなパケもお気に入りです♡ VT系列なのはわかったんですが残念ながらサイトやLIPSで調べても出てこない商品なので有名ではない、もしくはもうなくなってしまったブランドなのかもしれません( .. )でもせっかくみつけた好みの香りなのでポーチに忍ばせておいて大切に使おうと思います🥰❣️ とりあえず次からは量注意!!!笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #練り香水 #VT Cosmetics #MINTT MomentsolidPerfume #01give melove #韓国コスメ #衝動買いコスメ