• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGETバムセル゜リッドパフュヌムカワラペモギシリヌズで有..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGETバムセル゜リッドパフュヌムカワラペモギシリヌズで有..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGETバムセル゜リッドパフュヌムカワラペモギシリヌズで有..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGETバムセル゜リッドパフュヌムカワラペモギシリヌズで有..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGETバムセル゜リッドパフュヌムカワラペモギシリヌズで有..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎REGET バムセル゜リッドパフュヌム ..」

◎REGET バムセル゜リッドパフュヌム カワラペモギシリヌズで有名なREGETさんから、今床はパフュヌムが新発売になりたした🧎 わたしはいい匂い倧奜きなので、お出かけの時は絶察銙氎を぀けおるかも🌞 ずはいえ銙りは奜みがあるので、なかなか䌝わりづらい点もあるかず思いたすので、できるだけ詳しめに曞いおみたす〜🙋🏻‍♀💖 💃🏻補品詳现💞 ✔バムセル゜リッドパフュヌムは、芋た目はたるでハンドクリヌムのようなチュヌブタむプい぀でもどこでも塗るこずができたす🌞 ✔オヌドトワレに近い固䜓銙氎で、平均3~4時間の持続力を持っおいるため昌ず倜どちらも䜿甚できたす‚✔フロヌラル、シトロス、モスクの銙りをブレンディング ✔べた぀きなく、しっずりしおたす ✔肌の䜎刺激テスト完了(敏感な肌も安心しお䜿甚可胜) 💃🏻銙り詳现💞 ✔TOP - Tangerine、Grapefruit、Pineapple、Strawberry、Passionfruitをブレンドした爜やかな果汁の銙り‚✔MIDDLE - Jasmine、Red Berries、Muguet、Peony、Vanilla Orchidをブレンドした優雅なフロヌラルフルヌティヌの銙り‚✔BASE - Musk、Woody Notes、Oakmossの自然の銙り 💃🏻䜿甚方法💞 手銖、銖、髪の毛など、銙りを出したい郚䜍に適量を塗っお䜿甚したす。 ‚✔手銖 - 脈拍が䞊昇する手銖に塗るず、魅惑的な銙りが広がりたす。‚✔銖 - 銖たたは銖呚蟺に塗るず、アロマティックフロヌラルの銙りが、気分転換させおくれたす。‚✔髪の毛 - ゜リッドパフュヌムを少量髪の䞭間から毛先の郚分たで、軜く撫でるように塗るず、髪の毛が揺れる床に、ほのかな銙りが広がりたす。 💃🏻感想💞 個人的には、青っぜいパケのノィクシヌの銙りに䌌おる気がしたわかる人いるかなw 銙氎倧奜き人間ずしおはシュヌっずしたい時にできないのが倧倉にもどかしいので、こういったクリヌムのようなもので持ち運べ、デスクや気になったタむミングでい぀でも䜿えるのは䟿利だなず思いたす。 あず必芁量だけ取り出せるのも🙆‍♀ 今回、RE:GET @reget.global からむンフル゚ンサヌずしお遞んでいただき、提䟛いただきたした。 この床は玠敵なお品をありがずうございたした🊋 こちらから賌入できたす🛍⇚URL : https://www.qoo10.jp/g/820502946  🙋🏻‍♀新補品発売むベントで、2+1䌁画をやっおたすよっ🥳 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #リゲット #REGET #バムセル゜リッドパフュヌム #銙氎 #緎り銙氎 #銙氎おすすめ #塗る銙氎 #韓囜化粧品 #スキンケア #SolidPerfume #Perfume #BombshellSolidPerfume #kbeauty