1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】cimer プランパールージュの人気色を比較「にこるんリップから新色登場♡♡ ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春

にこるんリップから新色登場♡♡ cimer プランパールージュ 04 ディーププラム 05 ナッティテラコッタ 11/16〜新色が出ました💄 既存の3色は1度塗りだと薄づきですが 新色2色は1度塗りでもかなり発色が良く 唇に付けてもちゃんとお色の違いが分かります💕 スウォッチ通りまでいきませんが スウォッチよりも深みが出るような発色で プランパー効果がしっかり発揮されつつ 流行りの唇に💕💕 (私がつけてみると) ディーププラムは、青みパープル ナッティテラコッタは、想像しているテラコッタよりも赤みが強いお色です。 バラエティショップだとLOFTで売られてる情報がちらほらありますが 私の地域のLOFTでは扱っていないようなので Amazonで頼みました〜! 通販ですが、衝動買いしたくなるリップです✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください! #衝動買いコスメ #シーメル #藤田ニコル #リップ #プランパー #スウォッチ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)