1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cimer プランパールージュの口コミ「今回紹介するのは、、 藤田ニコルちゃんプロ..」

なつまる
  • なつまる

今回紹介するのは、、 藤田ニコルちゃんプロデュースのコスメブランド【cimer(シーメル)】の【プランパールージュ】 です😆💕 こちらは ❤️ニュアンスレッド 💛クラシックベージュ 🧡クラシックオレンジ の3色展開!!!!! 私はニュアンスレッドとクラシックベージュを 楽天公式ストアで1本¥2200(税込)で購入しました!! 他に &Habit公式ストア/Amazon公式ストア/ Yahoo公式ストア/PLAZAオンラインストア でも購入できるみたいです!! 👍透け感のある発色で可愛い!! 気分によって調整ができるのが嬉しい!! 👍つやぷる系でうるおいが長持ちする 👍するする塗れる 👍プランパー効果がある (スースーするので苦手な人は苦手かも) 👍パケが可愛くてスリムなので持ち運びやすい 👎リップにしては値段が高い(私の感覚では) 👎ニュアンスレッドの方は色が落ちると、 若干蛍光ピンクっぽくなる リップで2200円は少し高いなと思いつつ、 にこるんのこだわりが詰まっていて可愛い😍 これからアイシャドウとかも出るのかな🤔💭 楽しみ😆✨ #cimer #藤田ニコル #にこるん #透け感リップ

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

なつまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月31日(Tue)