• ゆい🐻 on LIPS 「久しぶりです。少し休んでてゴメンなさい🙇さっそくなのですが、私..」(1枚目)
  • ゆい🐻 on LIPS 「久しぶりです。少し休んでてゴメンなさい🙇さっそくなのですが、私..」(2枚目)
  • ゆい🐻 on LIPS 「久しぶりです。少し休んでてゴメンなさい🙇さっそくなのですが、私..」(3枚目)

ゆい🐻 on LIPS 「久しぶりです。 少し休んでてゴメンなさい🙇 ..」

久しぶりです。 少し休んでてゴメンなさい🙇 さっそくなのですが、私のオススメのオイルを紹介します。 こちらの商品は「エッセンシャルCCオイル」です。 これは、凄くさらさらになります。 しかも1000円以内ととてもお得です。 私も学生なのであまりお金をかけられないので、とてもいい商品です。 使い方を紹介します。 まず、お風呂から上がったら、軽くタオルでふきます。 次に、前髪にほんの少しプッシュしてつけます。 横髪や後ろ髪は3プッシュつけます。 このときにポイントです! つけるときは最初、内側の髪につけ、余ったオイルを外側につけます。 こうすると、外側にベタつかなくなります。 そして、アイロンで髪を乾かします。このときに、くしでとかしながら乾かしてます。 そうすると、さらさらに乾かすことができます。 最後に、冷たい風を髪にあてます。 これで私のヘアケアの紹介を終わります。 最後まで見てくれてありがとうございます😆 分かりにくいかもしれませんが、ぜひ参考にしてみてください。