• ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLYうるうるパール10周年を..」(1枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLYうるうるパール10周年を..」(2枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLYうるうるパール10周年を..」(3枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLYうるうるパール10周年を..」(4枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLYうるうるパール10周年を..」(5枚目)

ぶぶち on LIPS 「MOTECON ULTRA MONTHLY うるうるパール ..」

MOTECON ULTRA MONTHLY うるうるパール 10周年を記念して超モテコンウルトラマンスリーが新発売されました☺️ 全部で9色あるので、詳しくレビューしていきたいと思います🥰💓 ________________ モテコン 超モテコンウルトラマンスリー color : うるうるパール 試用期間 : 1ヶ月 DIA : 14.2mm G.DIA : 13.6mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38.5% 製造方法 : サンドイッチ製法 ________________ #盛れるのに裸眼風 #色素薄い系 #ちゅるん系 盛れるのに、色素薄い系裸眼のような瞳に。 生まれつき色素薄い系女子みたいな自然な印象に。 ベージュブラウンのちゅるんとした艶と透明感で美少女オーラをまとったモテ瞳に。 (公式より) 1日中つけた時のレンズの使用感としては、サンドイッチ製法やのに薄めでゴロゴロすることなく、感想も気になりませんでした✊✊ 目は弱い方なので、カラコン選びには着け心地が最重要ポイントですが、大満足なレンズ🥰💓 このうるうるパールはいわゆる、橋本環奈さんのようなちゅるんとした、色素薄い系の瞳になれるカラーです✌️ みなさん様々なメーカーのカラコンを橋本環奈さんになれると紹介してますよね😚 ベージュのカラコンってかなり明るめやから、縁がくっきり過ぎるとキツい目になりがちなんですけど、ぼんやりとした柔らかいブラウンで縁取られている事でふんわりとした印象の瞳になれます🥳 着色直径も裸眼の少し大きめって感じやから馴染むし、濃いメイクでも薄いメイクでも合いそうです☺️💓 アイライン無しでオレンジっぽいアイシャドウ使ってメイクしたらアンニュイな感じでそれもまた可愛いかも🤤 またやってみます😚 私は黒っぽい瞳なんですがかなり発色もよくて思った通りの瞳になれました🥰 茶目の方はまた違った感じでそれもまた可愛いと思います🥳💓💓 #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ