リンメルのプリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【リクエスト】アイプチ、アイテープなし🙅幅狭奥二重メイク…と今年最後に出会った神アイシャドウのレビュー⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡ 今回はリクエストにお答えしてアイプチ、アイテープなしのアイメイク紹介です😆💕 sasamiさんリクエストありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و *☼*―――――*☼*――――― 🍎→赤系メイク 🍊→オレンジ系メイク <使用アイテム> 🍎マリークヮント アイオープナー A-48 🍎リンメル プリズムパウダーアイカラー 004 🍎セザンヌ ジェルアイライナー 30 🍎デジャヴュ タイニースナイパー a 🍊キャンメイク ウィンクグロウアイズ 04 🍊ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 029 🍊ラブライナーリキッド ダークブラウン 🍊モテマスカラ TECHNICAL 3 <🍎メイクプロセス> ①メインとなる赤のアイシャドウを上瞼目尻にちょんっと置いて、目頭側に向かってブラシでしっかりぼかす。 ※二重幅からはみ出過ぎないように注意! ②目尻から目頭にかけてグラデーションになるように全体のバランスを見て量を調節。 ③細いブラシを使って下瞼目尻1/3にも赤のシャドウをいれる。 ※ここにいれるシャドウは濃いブラウンとかにしても🙆 ※わたしは丸目なのでアーモンド形になるように二等辺三角形を意識していれてます。 ④アイホール中心にリンメル プリズムパウダー 004(神)をのせる。 このアイシャドウめっっっっっちゃかわいいです。(3,4枚目の動画と画像参照) ADDICTIONのマリアージュに似てると話題との事でずっと気にはなっていて最近ようやく購入したんですかまじで買って良かった・:* .\(( °∀° ))/.: 色んな色のラメがキラッキラ輝くほんのりブラウンのアイシャドウで赤系シャドウとの相性抜群。上から重ねるだけで濡れたような瞼になります…🤤かわいい…🤤 ちなみに単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい\( ˆoˆ )/1個持ってると便利\( ˆoˆ )/ これで800円+税は神オブ神。 (※密着力はあまりなさそうなのでアイシャドウベースは必須、シリコンチップか指でのせるのがおすすめ) ⑤ブラウンのアイライナーで目尻にそって延長ラインを引く。 ※敢えて目頭側はラインを引かず睫毛の隙間やアイシャドウを見せる隙間を作ることで抜け感を出して全力で「わい奥二重なんやで」と言うアピールをする。 ⑥下睫毛用のマスカラを使って1本1本丁寧にマスカラを塗る。 ※全体のバランスを考えて私は繊維の入っていないマスカラを選択しました。 <🍊メイクプロセス> ①黄みが強いゴールドラメのアイシャドウを上瞼目頭から目尻にかけてのせる。 ②下瞼にも同じアイシャドウを細めにのせる。(目頭から黒目の終わりくらいまで) ③上下目尻にシングルアイカラー パプリカを割と濃いめにいれる。 ※めちゃくちゃ発色が良いので量を調節しながら徐々に濃くしていく。 ※ぼかす時は上に向かってぼかす。 ④アイラインにマスカラについては🍎同様 ※違うアイテムを使ってるのは完全に気分。デジャヴュのマスカラよりモテマスカラのほうがしっかり色が付きます。綺麗にナチュラルに仕上がるのはデジャヴュ。 <補足> わたしは超絶幅が狭い奥二重で丸目なので、全体のバランスを考えて縦に大きく見せるのではなく横に広げていく感じを意識してメイクしています。 なので今回涙袋は作らずマスカラも繊維が入っていないものを選びました。 それから濃い色をアイホールに広げると腫れぼったく見えがちなので濃い色はなるべく二重幅内におさめるようにしてます。 あとはアイシャドウを使い過ぎないこと!二重幅を広げずメイクする時は多くても2色+ラメ(もしくは偏光パール)におさまるように心掛けてます。色を使い過ぎると汚くなるので…(ただの技術不足) 以上。これが2017年最後の投稿になります! それではみなさま(*゚▽゚)*゚▽゚)ノ<よいお年を。O○ *☼*―――――*☼*――――― Camera → ビューティプラス Filter → Original Color contact → 不明

クリップして保存295
ゆんさん⛄️💎2017.12.31

アイテープなしでもめちゃくちゃ 綺麗なメイクでさすがですね😣💓💓 勉強になります(*˙˘˙*)❥❥ いおさん良いお年を😆💕

こん
こん2017.12.31

私も幅の狭い奥二重で、このようなメイクプロセスとても嬉しいです😝💕⤴⤴

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@ybabc27ゆんさん😳💕 ありがとうございます˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ ゆんさんの目の形とアイメイクが好きでちょくちょく参考にさせてもらっていたのでコメント頂けて嬉しい😭💕 ゆんさんも良いお年をー!♥️

ゆんさん⛄️💎2017.12.31

@m_io082ええ😳😳😳?! 私が参考にさせて頂いてます😭💓 クリップもしてチェックさせて貰ってます😍 来年もよろしくです(*˙˘˙*)❥❥

こん
こん2017.12.31

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@fabulous_lips936幅狭奥二重いっしょですね😆💕 喜んで貰えてよかったですー!٩(ˊᗜˋ*)و

みみ
みみ2017.12.31

アイテープなしでも可愛すぎます☺️💗 赤系メイク🍎もオレンジ系メイク🍊もすごく似合ってます✨ 今年はいおさんの可愛いメイクがたくさん見れたので幸せでした✨ 来年も楽しみにしてます💕あと、もっと仲良くなれたらなぁ🙈と思ってるのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗 良いお年を…🎍🐶💕

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@____lilyyyyyyありがとうございます😭💕 アイテープなしのアイメイクを投稿をするのは初めてで実はちょっと自信がなかったのですが褒めてもらえて嬉しいです・:* .\(( °∀° ))/.:♡♡♡ わたしも今年はみみさんのメイクやレビューがたくさん見れてしかも繋がることまで出来たので幸せです😭 こちらこそ来年もよろしくお願いします(*´ー`*人)。・:*:・ 良いお年をー!♥️

アルパカ。
アルパカ。2017.12.31

......😳💕 アイテープ無しのお目目も好きです🙈💕 アイシャドウの組み合わせ方も、いつも可愛くて綺麗な仕上がりで...好き🙈 リンメルのプリズムパウダーを初めて使った時、何もかもがツボ過ぎて言葉を失いました😧💕 只今絶賛大掃除中なので(とか言いつつサボってLIPS遊びに来てる。)また後でしっかり読ませて頂きます☺️(笑) あまりの可愛さに急いでコメントしてしまい申し訳ございませんっ😭💗 良いお年を〜〜🐶🍥🎍

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@mnmn30129ありがとうございますー! アイシャドウの組み合わせ褒めて貰えて嬉しい😭💕💕💕 リンメルのプリズムパウダーいいですよね🙈💕 実はADDICTIONのマリアージュに似てると言うのをアルパカさんの投稿で知ってずっと気になっていたのです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ わたしも大掃除中ですよ~~~!(おわらない)(やめたい)(ガキ使みたい) また後で改めて読みに来てくれるなんて嬉し過ぎます😢😢😢💕 良いお年を~!♥️

シンデレラ👠
シンデレラ👠2017.12.31

私は奥二重なのですごく参考になりました✨ 特に赤系メイクがドストライクで可愛い…😍 いつも投稿みさせてもらっているんですが初コメントさせてください🙈💕 来年もメイク投稿楽しみにしてます😊 良いお年を〜💄💕

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@coral_rouge_q9コメントありがとうございます~~~! 赤系メイクかわいいですよね…! わたしもこのアイシャドウの組み合わせ方に関しては自分神かってなりました(自画自賛笑) 赤とかピンクのアイシャドウ大好きなのに幅の狭い奥二重だと腫れぼったく見えがちなので色々工夫してみたのです🙈♥️ 参考になってよかったです~! 来年もよろしくお願いします🙏✨ 良いお年を~!⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

ai
ai2017.12.31

元の目は一重だと思ってました…笑

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@at0826ほぼ一重に近いくらい幅狭いけど一応奥二重なんですよ~~~!笑 前はもっと幅狭くてもうこれ一重じゃない?って感じだったんですけど最近瞼が若干薄くなってちょっと幅が出来ました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡

♯ゆん💕
♯ゆん💕2018.01.01

コメント失礼します! いつも拝見させてもらっています! 可愛くて参考になります!💕💕 いきなりですが カメラアプリは何を使ってらっしゃいますか…??

アルパカ。
アルパカ。2018.01.08

@pink_perfume16ご本人様じゃなくて申し訳ございません... 使用したカメラアプリは投稿文の最後に記載されてますよ😊💕

♯ゆん💕
♯ゆん💕2018.01.08

@mnmn30129ありがとうございます!😊 見逃してました…💦🙇 ご丁寧にありがとうございます!

sasami
sasami2018.01.15

お礼を言うのが遅くなってごめんなさい!!リクエストお答え頂き本当にありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです😂

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ