• さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸✅8種類のヒア..」(1枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸✅8種類のヒア..」(2枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸✅8種類のヒア..」(3枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸✅8種類のヒア..」(4枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸✅8種類のヒア..」(5枚目)

さぁーちゃん on LIPS 「🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸 ..」

🌸A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク🌸 ✅8種類のヒアルロン酸と5種類のセラミドを配合。 ✅8種類のヒアルロン酸: ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na。 ✅ 5種類のセラミド: セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP 箱に入っていて、高級感がありました😊 1箱5枚入りです。 個包装になっているので、衛生的で良かった👏 袋から取り出すと、バイオセルロースシートの前と後ろに網目状の保護シートがついていました。 最初に、マスク外側の保護シートを1枚取ります。網目状の部分を引っ張ると簡単に剥がせました✨    マスクを目や口の位置に合わせ、顔にしっかり密着させます。最後、片手でマスクを固定した後、もう1枚の外側の保護シートを取ります。この時に、しっかりおさえながら剥がすのがポイントです🤗 バイオセルロースシートは、柔らかくて透明で、ぷるぷるっとしてました💓マスクは、少し大きめでしたが、しっかり顔にピタッと密着してくれるのでズレたりしなくて使いやすかった👏お風呂上がりに使用しましたが、ひんやりとして気持ちが良かったです。 20分後に、シートを剥がしました。 お肌がしっとり潤って、もちもちに💕 弾力もでました。 乾燥の気になる季節に、ぴったりですね。 お値段はお高めなので、スペシャルケアとして使いたいです✨ #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #保湿ケア #シートマスク