• もふるん on LIPS 「A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。こちらのマスクは..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。こちらのマスクは..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。こちらのマスクは..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。こちらのマスクは..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。 ..」

A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク。 こちらのマスクは、 バイオセルロースシートで肌との密着度が良く、ヒアルロン酸とセラミド成分配合で、肌に潤いと弾力を与えてくれるマスクです。 8種ヒアルロン酸と5種セラミドの強力な水分バリアーが 乾燥したお肌にうるおいを与えます。 どんな人にオススメかというと、 肌が乾燥して保湿が必要な人。 外部環境により肌にダメージを受けている人。 水分ケアのスキンケア商品を使っても乾燥を感じる人。 肌が荒れて艶がない人。 真夏や入浴後、サウナなどで高くなった顔の温度を下げたい人。 です。 こちらのマスクには、どのような効果があるかというと、 保湿ケア、水分膜、ハリ感アップ、保護、健やかに保つ、艶などです。 中身を取り出してみると、 網状の保護シートがついてるので、剥がしてから顔に貼り付けましょう。 でも、剥がしてから顔に貼り付けると、絶対にややこしいことになると思ったから、顔にマスクを貼り付けてから取ることにしました。 綺麗に顔に張り付いてます。 ちょっとやそっとではめくれてきません。 潤いのある肌になれたと思いました。 #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #保湿ケア #シートマスク