• オタネ on LIPS 「ハリ不足に悩んでいたので#エルツティンA-セラーバリアーリアル..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「ハリ不足に悩んでいたので#エルツティンA-セラーバリアーリアル..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「ハリ不足に悩んでいたので#エルツティンA-セラーバリアーリアル..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「ハリ不足に悩んでいたので#エルツティンA-セラーバリアーリアル..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 ハリ不足に悩んでいたので #エルツティン ..」

ハリ不足に悩んでいたので #エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク 使ってみました♪ 潤い溢れる水分シートマスク 密着クーリングシートにヒアルロン酸と セラミドがたっぷりの2種類の水分ケア バイオ工学発酵工法により完成した、 超スリムスキンフィットバイオセルロースシートが お肌に良い成分を適切に与えます。 #エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスクは 水分と美容液が これでもかってくらいたっぷりです♡ シートマスクは3層になっていて 真ん中にとても薄い膜のような マスクを密着させるのですが 液だれがすごいので、洗面所で 出すことをお勧めします。 初めに一枚の編み目のような シートを剥がして密着させてから もう一枚の編み目のシートを剥がします。 とてもひんやりして気持ちいいので お風呂上がりがいいですね。 20分ほどおいたら外して残った 美容液は身体中たっぷり使えます。 #エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスクの 良いところは外した後 ベタつかないんですね。 よく下手ついたままって あるんですが、それがないのは 私にとってはとてもいい♡ 疲れたハリ不足の肌に すごくいいマスクです♪ #密着クーリングシート  #しっとり肌 #潤い美肌 #ヒアルロン酸 #スキンケア #マスク #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #保湿ケア #シートマスク