• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

Too Facedのパウダーハイライト ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター他、1商品を使った口コミ -#衝動買いコスメ @cosmeで先行販売されていたので予約して購入しました♡

#衝動買いコスメ @cosmeで先行販売されていたので予約して購入しました♡ 今現在は売り切れていますが、@cosmeのオンラインで12/3に再販予定で、トゥーフェイスドの公式オンラインショップが12/25に先行発売、発売日は1/1です´ω`* 限定販売の様なのでお早めに(​ *´꒳`*​)💗  #TooFaced #トゥーフェイスド #ダイヤモンドライトシリーズ #マルチユースハイライタートリオ ¥5,500税込 ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター リキッドからパウダーに変更するラグジュアリー感溢れるフォーミュラでダイヤモンドのようにキラキラと光を放つ3色入りのハイライター パレット。 シルクのようになめらかなテクスチャー。 美しく発色する3色入り。 もともと販売されていた単色のものは大きくて使い切れないイメージだったので、小さいサイズが3色そろったトリオはとても良い💗 宝石箱みたいでめちゃめちゃ可愛いです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 左の色 VIOLET DIAMOND ブルーやラベンダー系の色味で透明感のある色味 真ん中 PINK ICE 肌なじみの良いシャンパンゴールド系?にラメがちらちら 右の色 CHAMPAGNE GLOW ラメ! ラメを足したい場所にのせたり、デコルテとかにふわっとつけるのも可愛いかも( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 3色全然違う雰囲気のハイライトなので、いろんなメイクが楽しめそう(´˘`*)

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第34位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い〜(♡´▽`♡) 宝石箱やぁ〜。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@poporon13ぽぽろんちゃんー\(*´ `*)/💗💗 たまらないよね( ु ›ω‹ ) ु♡ 宝石箱や~( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!かわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaね!中々ない!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャうれすぃ♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqまだかなー♪‎⁦( ᷇࿀ ᷆ و(و " さやねえとおそろいって珍しいよね新鮮(♡´▽`♡)💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaまだかなーまだかなー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqんふふ可愛い(*´°`*)💗💗 さやねえはまだかなーピョン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン💕💕

• しょこら

しょこらてとしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 贅沢な可愛さ(*´﹃`*) たまんないっす(〃ω〃)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shocola1925しょこらちゃーん💗(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ だよねだよね( ु ›ω‹ ) ु♡ 贅沢な可愛さ( ु ›ω‹ ) ु♡ 眺めてるだけで幸せな気持ちになるよ(*´°`*)💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ミニサイズ⁉️あぁん可愛すぎ💕💕 キラキラ星空⭐️ミルキーウェイ いゃ〜たまんねっす😆 これ限定?いつからでたん😳

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@colorful_make_dgxiアンちゃーーん💗ピョン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン そう❣️ミニサイズ❣️ ちっちゃいくて可愛いよ( ु ›ω‹ ) ु♡ えっとね、わたしは@cosmeで先行販売されてるのを買ったの⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨ ちなみに、@cosmeのオンラインでは12/3に再販予定で、トゥーフェイスドの公式オンラインショップが12/25に販売で、一般販売は1/1らしい(๑•̀⌄ー́๑)b✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まるで宝石箱のようなパケ✨ そして宝石のようなハイライト✨ かっわいい😆💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_まきちゃんまきちゃん٩(๑•ㅂ•)۶💗💗 やっばいよね可愛いよね😆💕 うんうん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡まるで宝石箱~( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡✨✨

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ