VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!イエベ大勝利、何にでも..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

イエベ大勝利、何にでも使える最高アイシャドウ バビメロ バレンタインボックス! ¥2,750 イエベ春の私が1番使いやすそうな ブラウンタイプを購入しました。 これ、めっちゃ使いやすい・・・! 12色も入っているから、色を選ぶのが大変そうで なかなか買ってからも使えなかったんだけど、 意を決して使ってみたら最高でした。 左上のマットなカラーをベースにして (明るいベージュカラーで、スウォッチでも私の肌色に完全に溶け込んでる・・・!) それからは明るい色から暗い色を適当に取って 乗せるだけで、 綺麗な目元の完成。 下段のラメが結構大粒なものが多かったので、 めっちゃラメラメ!!!にしたい人はたくさんつければいいし、 仕事メイクの人はブラシでちょちょんと乗せてあげれば最高。 私はイエベ春でとにかくくすみカラーに弱いのですが、 このパレットは黄みカラーがたっくさんあるので それと合わせてまぶたに乗せてあげればめっちゃ馴染む! 個人的には付属のチップじゃなくて ブラシで付けるのがいいかな〜と思います。 フワッと発色でどの色も肌に馴染むし、 ラメも適度につく感じです。 ラメを目立たせたいよ〜!って方は是非チップで!! わたしは締め色だけはしっかり発色させたい派なので、 最後に右下のカラーをチップの細い方で引いています! 毎日いろんなカラーを選ぶのが楽しそうだし、 仕事に行く時のアイメイクはこれにしようかなと思っています♡ 少しでも仕事前にテンションを上げるためにね・・・! では、最後まで読んでくれてありがとうございました!

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19082件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)