VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチしたあとに綺麗なアイシャドウを全..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

スウォッチしたあとに綺麗なアイシャドウを 全部洗い流しちゃう罪悪感って 半端ない ですね…。笑笑 こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、韓国ブランド バビメロのアイシャドウ バレンタインボックス についてのお話です。 ❁お値段 2500円 (税込2750円) ❁使用してみて かわいい…です…。🥺 なんですか このかわいい色は…。 わりと固めなのですが、落ちやすいこともなく 発色もちょうど良くて素晴らしいです。 ラメ飛びも特に気になりませんでした。 12色もあり、しかも 塗ってるか分からない系のマットも 締め色にも使えるマットも かわいらしいピンクのパールも 普段使いもできるようなブラウンのパールも ゴロゴロ ギンギラの大粒ラメも いろんな色の入った華やかなラメも 自然な感じのラメも 入っているんです。 ただ マット、パール、ラメと言っても みんな表情も性格も違うのです。 もういくら使っても飽きません。 いや、飽きることができません。笑 しかも大きめの鏡付きです。 もう化粧中はこの鏡しか使いません。笑 全体的に高級感があってもう手に持つだけで テンション爆上がりです。笑 強いて短所をあげるならば、見た感じの発色と 実際の発色が少し違うように感じました。 どこの色がどんな感じの発色だったか覚える のに時間がかかりました。 最初は試しに手に乗せることが多く、 しかも落ちにくい素晴らしい粉質なので、 もう手がギラギラになって大変でした。笑笑 2500円と少し高めですが、後悔はしないと 思うし、開けた瞬間あなたは絶対にニヤけます。 バレンタイン…にはまだ早いですが、 友達への、自分へのクリスマスプレゼントに いかがでしょうか、 この子の魅力が少しでも伝わったら嬉しいです。 *** #VAVI MELLO #バレンタインボックス #衝動買いコスメ #プレゼント ❅❅❅

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19033件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)