Product affiliate306785img small

東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「来週からいよいよ12月ですね!12月なので..」

negigasuki
  • negigasuki

来週からいよいよ12月ですね! 12月なので大掃除ついでに LIPPSユーザーの皆さんの中にはコスメを大掃除する人もいるのかも?ですねー 私はついついサボりがちなスポンジの洗濯を今朝しました♡ 皆さんはスポンジやパフの掃除は何を使ってますか? 私が使ってるのは、、、 ママになった友達がほぼ、全員愛用しているウタマロです! このウタマロ石鹸は安いのに汚れがめちゃ落ちるんです♡ スポンジやパフの汚れが凄く落ちるのでこのパフは3年くらい使ってますw 使いすぎ? ウタマロで洗うとそこそこ綺麗になるので、、、 まだ!つかえる!!となってしまうんですよねー もう、ウタマロの残骸状態ですがまだまだ使えるのでこの残骸のウタマロを年内も使いますー✨ 高ーいコスメクリーナーを使ってて何か安くていいのがない?と思った方にオススメです って、賢いLIPPSユーザーさんたちは既に知ってる!! ってパターンでしたね、、、 なにはともあれ!今日も最後まで読んでくれてありがとうございます♡

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

柔軟剤 クラシックフローラル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

negigasukiさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)