• かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「*******TooFacedダイヤモンドライトシリーズ マル..」(1枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「*******TooFacedダイヤモンドライトシリーズ マル..」(2枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「*******TooFacedダイヤモンドライトシリーズ マル..」(3枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「*******TooFacedダイヤモンドライトシリーズ マル..」(4枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「*******TooFacedダイヤモンドライトシリーズ マル..」(5枚目)

かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「 Too Faced ダイヤモンドライトシリーズ マルチユースハイライタートリオ ..」

******* Too Faced ダイヤモンドライトシリーズ マルチユースハイライタートリオ ******* 12月25日先行発売、1月1日に発売される、 Too Facedのマルチユースハイライタートリオ。 今回アットコスメで一足早く手に入れられました❗️ パケは思ったより小さく、手で覆えるくらいです。 小さくとも紙パケなので持ち運びには向いてないかもですが、収納には便利そう👏 開けたときのワクワク感はたまりません!! めちゃくちゃ写真映えするので撮影しまくりました📸💓 今腕を怪我しているのでスウォッチはまた今度あげますが、既存のハイライターの色とは全く違う見た目なので期待大です💓 #海外コスメ #パケ買い #先行販売 #ハイライト

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ