E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!パッケージの赤のイメー..」

ぽん
  • ぽん

パッケージの赤のイメージに引っ張られて、赤みのあるオレンジだろうな〜と思ったら、予想以上にがっつりオレンジだったリップです🍊 02 あざとorange わりと唇の色に左右されそうな気がします。 透明感のあるリップなので、すっぴんの唇の色が赤み強めの人だとコーラル系に見えます。(Opera 05番の花嫁リップみたいな)しかし、唇の色に赤みがない人だとオレンジが強く出ます。 予想以上に明るく黄みの強いオレンジなので、着用写真を参考にするよりも、自分に合うかどうかを考えた方がいいかな〜と思いました。イエベさんでも合う人、合わない人がいそうです。 ちょっと色が浮いてしまって馴染まないな〜と思ったら、唇のフチを綿棒でぼかして使うと良いです☁️ 使用感は最高です。 名前の通り、つやつやでぷるぷるな唇に見えます🤍 リップケアとかしてなくても綺麗に見えるから、ズボラな人にもおすすめです! スースーするのが苦手な人はあまり好きではないかもしれないけど、唇がピリピリとするプランプ効果のおかげで、縦じわが目立たない! このリップの一番良いところだと思います! リップ+プランパー+口紅の三役をこれ一本で果たしてくれるので、楽でありがたいです✨ ティントなので色持ちも持続します。 しかし、一番綺麗な状態を保つにはやっぱり二時間くらいで塗り直す必要があります。(色落ちはそこまで気になりませんが、つやぷるを保つために)コップにはつきますが、ティッシュオフしておけばつきません。 ・縦じわが気になる人 ・プランパーやらリップケアやらめんどくさい人 ・透けるような色味が好きな人 こんな人にピッタリです。ほぼ全員におすすめできます🐻‍❄️ プチプラでこんなに最高なリップは他にないです。 ❤︎ B IDOL つやぷるリップ 02 あざとORANGE ¥1400 #つやぷるリップ_イエベ #アカリンリップ

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmぽんちゃん、これ私大好き(〃∀〃)💞 可愛いリップだよね(*´∀`*)💋 最近はほっとかないでレッドっていうピンクレッドも使ってるよ(*´∀`*)

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@msdalぽんちゃん美少女だもん(〃∀〃)💞 私お世辞言わないので(๑•ω•́ฅ✧ ほっとかないでレッドも可愛いよ💋 ぽんちゃんにはね、こなれベージュとかまってピンク(旧ヤキモチピンク)とかも似合いそう(〃∀〃)

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msいやいや!! これ永遠に終わらないやつだね🤣笑 わ〜!おすすめされるとすぐ欲しくなってしまう〜😍他の色も集めたいから、ほっとかないでレッド見てみようかなぁ✨ ありがとう🐻‍❄️🤍

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@msdalいやいや、ぽんちゃんのが可愛いよ(〃∀〃)💞 ほっとかないでレッドは赤過ぎないしピンク過ぎないからこれから活躍してくれそう(*´∀`*)💋

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msほっとかないでレッド、すっごく可愛いよね😍🤍 可愛いも美人もどっちもあって、きょんちゃんによく似合いそうだよ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀だってパケが赤いピンクなんだもん☺️ そりゃ、もっと赤いと思うよね😃 この色は人を選ぶねぇ✨ バチッとはまったらこの上なくかわいいんだろうけれど💠

• ぽん

ぽん@dashimaki_そうなのよ! 先入観を持つのはよくないね🤣 もうちょいブラウンみがあると、まきちゃんもハマったかな? 強めの黄みとか、強めの青みが似合う人はカッコいいね☺️🍊

• 猫丸大使。

猫丸大使。こんなはっきりしたオレンジなんですね( °_° ) 私も赤みがあって馴染みやすいオレンジだとばかり思ってましたのでとても参考になりました(∩´∀`∩)

• ぽん

ぽん@shiny_perfume_fmc7なぜか赤みのイメージがありますよね😳 意外なの、私だけじゃなくてよかったです! ありがとうございます🕊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)