• yuna** on LIPS 「韓国スキンケア/高高高保湿パック💙しっとり潤いまくるオススメパ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「韓国スキンケア/高高高保湿パック💙しっとり潤いまくるオススメパ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「韓国スキンケア/高高高保湿パック💙しっとり潤いまくるオススメパ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「韓国スキンケア/高高高保湿パック💙しっとり潤いまくるオススメパ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「韓国スキンケア/高高高保湿パック💙しっとり潤いまくるオススメパ..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\韓国スキンケア/高高高保湿パック💙 ..」

\韓国スキンケア/高高高保湿パック💙 しっとり潤いまくるオススメパック🌸 #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク "潤いあふれる水分シートマスク" *1箱5枚入り *密着クーリングシートにヒアルロン酸とセラミドがたっぷりの2種類の水分ケア *こんな人にオススメ ・肌が乾燥して保湿が必要 ・外部環境により肌にダメージを受けている ・水分ケアのスキンケア商品を使っても乾燥を感じる ・肌が荒れてツヤがない ・真夏・入浴後・サウナなどで高くなったお顔の温度を下げたい ◯ポイント ・スキンフィットバイオセルロースシート バイオ工学発酵工法により完成したこのシートが、肌に良い成分を適切に与える ・より強力になったヒアルロン酸、セラミドで水分チャージ 8種ヒアルロン酸と5種セラミドの強力な水分バリアーが乾燥した肌に潤いを与え る ・どの季節でも必要なお肌のクーリングケア 柔らかく透明なバイオセルロースシートに美容液がたっぷり含まれており、貼った瞬間から肌全体をクーリングさせ刺激を受けたお肌をケア それではレビューに参ります。 これめっちゃ良かったので熱くレビューしていきます! 一箱5枚入りで、それぞれ25ml入っています。 洗顔後化粧水で保湿した後に使用します。 正直ちょっと使いづらい笑 シートの両面にあみあみのネットみたいなものが付いてるんですけど、ちょっと外しづらかったです… 外すと写真のような独特のシート。 ファミュのパックに似てる質感です。 クーリングケアとの名前の通り、ひんやり感が結構あります❄️ そして重めのしっとり感! このシートがやっぱりすごいんだと思います✨ ただ、難点も… 小鼻のサイズ感は完ペキなのですが、割と落ちてくるシートで、下まぶた、鼻下、あごの部分がずれがちでした。 10〜20分感付けて、その後乳液等でスキンケアを完了させます。 めっちゃしっとりしてるんです💕 時間が経っても肌がひんやりしっとりしています! これ、好きなやつです❤️ 本当に高保湿なパックでした☺️ ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#シートマスク#シートパック#フェイスマスク#フェイスパック#韓国コスメ#韓国スキンケア#エルツティン#ARZTIN#乾燥#乾燥肌#敏感肌#保湿#高保湿#ヒアルロン酸#セラミド