• みーこ on LIPS 「‪‪❤︎‬可愛くなる方法‪‪❤︎‬みんなで可愛くなっちゃおー!..」(1枚目)
  • みーこ on LIPS 「‪‪❤︎‬可愛くなる方法‪‪❤︎‬みんなで可愛くなっちゃおー!..」(2枚目)
  • みーこ on LIPS 「‪‪❤︎‬可愛くなる方法‪‪❤︎‬みんなで可愛くなっちゃおー!..」(3枚目)
  • みーこ on LIPS 「‪‪❤︎‬可愛くなる方法‪‪❤︎‬みんなで可愛くなっちゃおー!..」(4枚目)

みーこ on LIPS 「可愛くなる方法 みんなで可愛くなっちゃおー! ..」

‪‪❤︎‬可愛くなる方法‪‪❤︎‬ みんなで可愛くなっちゃおー! スタート! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬見た目‪‪❤︎‬ ・色白 これは毎日日焼け止めをつける! あとビタミンCサプリを飲む!飲む時間は朝起きてからと、寝る前! ビタミンCは薬局とかに安く売ってるからぜひ買ってね! 外を歩く時は日陰、肌の露出をおさえること。 化粧水はメラノCCが良い!ビタミンCは肌が白くなるからね💕 ・二重 二重マッサージとかをやろう! あとアイプチを付ける! 毎日やってたら成果は現れるよ! ・脱毛 私は脱毛サロン行ってるからあんまり困ってないけど脱毛サロン通う前はアロエジェルを付けて剃ってたよ! 毛の生えが遅くなったり、毛が薄くなったりしたからおすすめ! お金がある人は思い切って脱毛サロン行っちゃお! 19歳以下は安くなってたりするとこもあるよ! それか脱毛器を買ってもいいと思う👍 ・痩せる まあ、努力しましょう(すみません😭) なるねぇのYouTubeとかいいですよ! あと間食をしないこと! 断食はリバウンドするから❌ お水を沢山飲む!代謝が良くなるよ!😄 ・薄い前髪 自分で切ったり、少なくするのが不安だったら美容院に行きましょう!綺麗にしてくれるよ! 薄くしたら、毛先を少し巻いてみると可愛いよ💓💞 ・綺麗な爪 百均にある爪磨きめっちゃいいですよ! 安いしコスパもいいからおすすめ!🤩 トップコートをつけるのもいいけどぶりっ子って思われる時があるからあんまりおすすめしません ・綺麗な肌 これ1番悩んでる〜 洗顔しましょー! 鼻の毛穴や黒ずみはワセリンで取るといい! ①蒸しタオルを3分鼻に当てて毛穴を開ける ②ワセリンを塗る ③ラップをしてその上から蒸しタオルで5分(蒸しタオルが冷めてたら温め直してね) ④綿棒でワセリンを取る 角栓が取れるよ! ⑤氷で冷やして毛穴を閉じる やってみてねー ・眉毛を整える 言葉では説明しにくいから、YouTubeで検索してみて! ・プルプルな唇 唇美容液を塗ったらいいよ! ・長いまつ毛 まつげ美容液を塗る! お風呂上がりに塗るのがおすすめ! ・小顔 小顔マッサージしましょう! ・白い歯 朝・昼・晩 毎日!ホワイトニングの歯磨き! めっちゃ黄色くても毎日続けてたら効果あり! 5日目くらいに結構効果が出ます! てか毎日歯磨きは当たり前😌 ・サラサラな髪 私は縮毛矯正してから悩まなくなった! 剛毛な子は縮毛矯正した方がいい! 思い切ってやろう! ・綺麗な手 まず白くないと これは最初に説明した肌が白くなる方法をしよう で、あとは指を細長く 指の付け根をぐにぐり押すといいよ! 私はそれを一日に10分!(1本1分) 手の毛を剃るのを忘れずに⚠️ ・服 服はSHEINで買ってます! オシャレだからおすすめ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬内面‪‪❤︎‬ ・明るい 暗い子より明るい子の方が皆から好かれるよ! お喋り上手にもなろう! 話す時は目を見て話す! ・優しい 人には優しく! ありがとう、ごめんね、を忘れない 人のことを沢山褒める! ・悪口を言わない 悪口を言ったら嫌われるから❌ 友達が悪口を言っても話を逸らしたり出来る限り言わない! 悪口を言う子って思われちゃうよ ・頭がいい 頭がいいと皆から信頼される! 男子も頭いい子は好き! 勉強頑張ろう(ง •̀_•́)ง ・丁寧 大雑把はやだなー 清楚風に振る舞おう ・ぶりっ子しない 女子から嫌われる こういうのは厳しいです(女子は) まあ、嫉妬してしまう人もいるし やるとするなら2人きりの時か、控えめに ・元気に挨拶 もうこれは、ね! 言わなくてもわかるよね( ◎ὢ◎ ) (圧) |ω・`)スミマセン ちゃんと元気に!挨拶しましょう! ・うるさすぎない うるさいと誰かが嫌がったり、男子ウケも❌ 静か過ぎず、うるさ過ぎず ・礼儀 先輩や先生、目上の人にはきちんとしましょう🎶 先輩や先生から好かれるとメリット大 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 終わり〜 見てくれてありがとう! 頑張りましょ! ♡と🔗よろしく! 出来ればフォローも...