• めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「彼氏に聞いた!50問50答〜Part2〜こんにちは〜!こんばん..」(1枚目)

めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「彼氏に聞いた!50問50答 〜Part2〜 ..」

彼氏に聞いた!50問50答 〜Part2〜 こんにちは〜!こんばんは〜! めろちです 今日は前回の続きです! Part1見てないよ〜って方は是非Part1も見てみてください✨ 彼氏(ピヨすけくん)にメイクや女の子の仕草、あれこれに対する本音を徹底的に聞いてみました! それでは早速Part2行きましょう〜! 今回はファッション・その他 編です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜ファッション編〜 27 Q.やっぱりもこもこの服は可愛いイメージある? A.ある! …全身に綿つけて会いに行くね!(そうじゃない) 28 Q.靴とかアクセサリーまで見てる? A.ふと目に入るときだけかな? …統一感は大事、らしいです!貰い物とかはつけていくと◎ 29 Q.靴の汚れとか気になりますか!? A.靴をじっくり見ることは無いけど…汚れてたら気になる! …ですよね!綺麗に磨いてきます、、 30 Q.指輪してると彼氏いるのかなって思う? A.薬指とか、あとは一つだけ大切そうにつけてたりすると思う! …人差し指、中指なら意外と思われないみたい! 31 Q.マニキュアは服との統一感あった方が良い? A.あった方がいい〜 …これは大事ですよね!気をつけます 32 Q. スカートとパンツスタイル、どっち派? A.スカート! …やっぱり女の子らしい服の方が可愛いイメージは出るみたいです 〜その他編〜 33 Q.好きな女の子の仕草は? A.イヤリングつけたりリップ塗ってたり、女の子特有の仕草が好き …イヤリングつけ直してばかりでごめんね! 34 Q.こんな言葉が口癖な女の子の素敵だなって言うのある? A.ありがとう!とかかな! …ごめんねよりありがとうが言える子になりましょう◎ 35 Q.女の子を好きになる時の決め手は? A.一緒にいるときの安心感 …価値観の一致も大切ですよね!安心感…難しいな… 36 Q.垢抜けてる人って見たら分かる? A.見た目だけでは難しい?かも? …垢抜けてるの定義ってなんですか? 37 Q.笑顔の素敵な子って魅力的? A.魅力的! …笑顔は最強の武器ですよね!笑顔の練習します…! 38 Q.真面目な人がたまに見せる笑顔と普段おちゃらけてる人がたまに見せる真剣な顔、どっちが好き? A.どっちも好き! …私は前者 39 Q.清楚系の女の子好き? A.好きかな …黒髪で清楚感のある垢抜けは永遠の憧れです 40 Q.清潔感って大切? A.大切だと思うな …詳しくは清潔感について、の投稿を読んでみてください✨ 41 Q.カバンの中がごちゃごちゃな子…やっぱり気になる? A.見る機会は少ないだろうけど…綺麗な方が印象はいいかな …ポーチ事に分けてみるとスッキリしますよ〜! 42 Q.声が高い女の子のがやっぱり可愛い…?涙 A.絶対低い方がいい! …人によりますね! 43 Q. スマホカバーとかポーチとか、さり気ない可愛い小物持ってる方が印象はいい? A.いい! …小物にも気を使うのがいいみたいです◎ タグのつきっぱなしなど、気をつけましょう! 44 Q.絆創膏は持ってた方がイメージ良い? A.万一の時サッと出せる子のがやっぱり印象はいいかな …自分のためにも持っておいた方がいいですよね 45 Q.タオルで手を拭いてるか自然乾燥か、やっぱり気になる? A.タオルは持ってて欲しいかな ……はい…。。 46 Q.女の子の言葉遣い、気になる? A.気になる…綺麗に超したことはない …言葉遣いは日頃から気をつけないとポロっと出てしまいますよね…!日頃から気をつけましょう〜 47 Q.これは言わない方がいい…っていう、うっかり言いそうな言葉ある? A.ウケる〜とか、まじやばい!は苦手かなぁ… …個人的な意見ですので、ご参考までに 48 Q.姿勢が悪い女の子…やっぱり気になる? A.あからさまな猫背の場合は気になる! …姿勢ってついつい悪くなりがちですよね!気がついたら姿勢を伸ばす練習をするのも大事です◎ 49 Q.努力してる女の子のってやっぱりキラキラしてるように見える? A.見える! …努力している女の子に勝てるものは無いです!自分磨きをしてる子ってきらきらしてますよね✨ 50 Q.最後に一言 A.そんな努力するめろちが大好きだよ! …へへへへへ(笑い方) お疲れさまでした! ピヨくんありがとう〜!🐣 どうでしたか! まだまだピヨくんから聞き出したい趣味は沢山あるのでこれからもリサーチしていきたいと思います✨ 最後まで読んでくださりありがとうございました! めろちでした〜 #クリスマス

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! 第一弾から読みました者デス❤ 彼氏さんの美意識も高いなぁと 思いますね✨ 私 シンママなんだけど指輪つけたい 右手でもね💦でもそしたら 良い人いるんだとか?勘違いされたら 出会いなくなるうぅぅ?って思って 付けたいけど付けてないの(笑)

• めろち➷ゆっくり投稿

めろち➷ゆっくり投稿@mayuyuおはようございます! 前回に引き続きコメントありがとうございます! 確かに指輪つけていると相手がいるのかな?って思っちゃいますよね…! けど指輪ってつけたいですよね!!💍 確かに美意識はあるタイプかもしれないです🙂 本人に伝えておきます〜!

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは😄第一弾からこちらへ飛んできましたがとても彼氏さんとめろちさん仲良しですね🥰楽しく読ませていただきました💗

• めろち➷ゆっくり投稿

めろち➷ゆっくり投稿@orange_make_1waコメントありがとうございます!✨ まだまだ日は浅いですが仲良くやらせてもらってます〜! また第2弾も出来たらいいなと思ってます💕 その時はまた良かったら覗いて見てください〜😊

めろち➷ゆっくり投稿さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)