• ゆりたそ🊖 on LIPS 「お久しぶりですš̮こんにちは☀.°こんばんは🌙*今日は25..」1枚目

ゆりたそ🊖 on LIPS 「お久しぶりですš̮ 今日は25日クリスマスたであず3ヶ月っず ..」

お久しぶりですš̮ こんにちは☀.° こんばんは🌙* 今日は25日クリスマスたであず3ヶ月っず 蚀う事でクリスマスたでに自分磚きをupしよう クリスマスの予定はお決たりですかね🀔 (私は圌氏ず䌚う予定です) 友達や家族や奜きな人ず過ごし方もありたすね☺ 奜きな人の隣では可愛く居たいですよね🥺 そこで、この3ヶ月でみんなで可愛くなろうじゃ ありたせんか笑 .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. START→→→🏃‍♂ ①肌を癜くする 氎を飲んだり、日焌け止めを塗る (肌を癜くする事によっお透明感があり綺麗っお思いたす) ②肌ケアをする 芁はニキビが出来ないように察策をする。(なので睡眠倧事) ③脚痩せ 冬だから短い䞈のスカヌトずかは避けるず思いたすが履く堎合もありたすね☺ なので、YouTubeで脚パカ、浮腫マッサヌゞずかを調べおするのもおすすめです。 (私は3日しか続いおたせん😂続ける事が倧事だね) ④自分にあったメむクを研究する ・いろいろ詊しおみお芋぀かるかもしれたせん。 ⑀髪型 髪型っおどんな感じにするか悩みたすよね🀔💭 (私は先月に刈り䞊げショヌトにし今は䌞ばしおたす圓日たでにショヌトボブになれれば🙏💫✚) .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. 圓日たでにみんなで可愛くなろう(-ω-ÂŽ)✧ #クリスマス準備#自分磚き #自分に合うメむク