1c6942936e6d41a0bbeeb73e 1608179185 small

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップケア・リップクリーム】WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「田中みな実愛用品❤️プチプラなのに超優秀で..」

あいす
  • あいす

田中みな実愛用品❤️プチプラなのに超優秀です!! ♡ WHOMEE リップ美容液  定価:1300円  常に2〜3個ストックするように しているほど大好きな WHOMEEのリップ美容液❤️ 今回限定色が出ると聞いて、 オンラインの先行発売でゲットしました!!  このリップ美容液、超優秀です👑 塗るとすぐに縦じわが消えて、 ぽてっとしたぷるぷるの唇に💋 高めの粘度で、ぴったりとフィット。 しっかり保湿力もあり、 唇を乾燥から守ってくれます♡ 唇に薄い膜を張る感じで、 嫌なベタベタ感はありません。  限定色は“イエロー”と“ブラウン”の2色✨ 唇の赤みを生かして絶妙なカラーに 仕上がるように計算された2色だそうです!! さっと塗るだけで唇を お洒落にニュアンスチェンジしてくれる💋  色がガッツリつかないので、 PC問わず使いやすいと思います😊 (写真は色が分かりやすいよう、 たっぷり塗っています!)  定番色は特に色が付きません。 定番色・限定色ともに無香料なのが嬉しい♡  毎晩寝る前にこのリップ美容液を たっぷりと塗るようになってから、 マスクをしていても唇が荒れなく なりました🙆‍♀️ プチプラなのに超優秀🌟  唯一のデメリットは田中みな実さん愛用品 ということもあり、店舗で入手困難なこと😭 見つけたら即ゲットをおすすめします。  今回の限定色は、11/28全国発売です!! 現在公式オンラインで発売中♡ 冬に大活躍間違いなしなので、 是非チェックしてみてください💄    #新作コスメ #限定コスメ #冬コスメ #プチプラコスメ

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)