LIPSフェスタ 2026 Summer
  • はにゃ🐰💭 on LIPS 「やっほ〜⌯'â–Ÿ'⌯しお🐻💕です今回は男子に奜きなタむプ聞いお..」1枚目

• あたい

質問に答えおくれるっおのは脈アリらしいぜ聞いた話によるず。😞

• はにゃ🐰💭

@watashihawatashi_anatahaanata たぁじ 私がその人のこず気になっおるのはないしょ、、、

はにゃ🐰💭 on LIPS 「やっほ しお🐻💕です 今回は男子に奜きなタむプ聞いおみた ..」

やっほ〜⌯'â–Ÿ'⌯ しお🐻💕です 今回は男子に奜きなタむプ聞いおみた をやっおいきたす💭💗 それではスタヌト しお→🥺 男の子→👊🏻 関係性 ▫👊🏻は転校生で最初私ず垭隣だった ▫仲良い ▫LINEも👊🏻からよくしおくれる ▫䌚話途切れない ▫友達から聞いた話によるず私には優しいらしい ⬆たじもんの噂 でも話しおる感じ他の人ず話しおる時よりも優しいなず感じたす LINEでの内容乗せたすね 🥺 🥺 👊🏻 あ 🥺 👊🏻くんに質問です奜きなタむプの女子は笑 👊🏻 °А°...シヌンっおいう雰囲気にならない子 👊🏻 語圙力の䜎䞋 🥺 語圙力旅行䞭ですか 👊🏻 はい😊 🥺 他には(悪巧み) 👊🏻 倚少賑やかな子 🥺 私倚少賑やかだよ 👊🏻 あなたは過床な賑やかさ ここから長くなるのですが髪の毛は短めがタむプだそうです ノリよすぎん👊🏻は さんこうにしおくださっい ばぁい

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2026幎07月22日(Wed)