• はにゃ🐰💭 on LIPS 「やっほ〜⌯'▾'⌯しお🐻💕です!今回は男子に好きなタイプ聞いて..」(1枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「やっほ しお🐻💕です! 今回は男子に好きなタイプ聞いてみた!! ..」

やっほ〜⌯'▾'⌯ しお🐻💕です! 今回は男子に好きなタイプ聞いてみた!! をやっていきます💭💗 それではスタート! しお→🥺 男の子→👦🏻 関係性 ▫👦🏻は転校生で最初私と席隣だった ▫仲良い ▫LINEも👦🏻からよくしてくれる ▫会話途切れない ▫友達から聞いた話によると私には優しいらしい ⬆まじもんの噂 でも話してる感じ他の人と話してる時よりも優しいなと感じます LINEでの内容乗せますね!! 🥺 🥺 👦🏻 あ? 🥺 👦🏻くんに質問です!!好きなタイプの女子は?(笑) 👦🏻 (°А°)...シーンっていう雰囲気にならない子 👦🏻 語彙力の低下 🥺 語彙力旅行中ですか? 👦🏻 はい!😊 🥺 他には??(悪巧み) 👦🏻 多少賑やかな子 🥺 私多少賑やかだよ??? 👦🏻 あなたは過度な賑やかさ ここから長くなるのですが髪の毛は短めがタイプだそうです!! ノリよすぎん?👦🏻は!! さんこうにしてくださっい ばぁい

• あたい

あたい質問に答えてくれるってのは脈アリらしいぜ聞いた話によると。😸

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@watashihawatashi_anatahaanata まぁじ? 私がその人のこと気になってるのはないしょ、、、

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)