• えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社様より#京野菜BBライト(明るい肌)を#..」(7枚目)

えび松@春br on LIPS 「#上羽絵惣株式会社 様より #京野菜BB ライト(明るい肌) ..」

#上羽絵惣株式会社 様より #京野菜BB ライト(明るい肌) を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【京野菜BB ライト(明るい肌)って?】 ファンデーション、化粧下地、日焼け止めクリーム、コンシーラー等の機能も併せ持つオールインワンタイプ。 京野菜成分と京都産成分、ゴールデンシルク、甘草、3種のヒアルロン酸に4種のコラーゲンを配合。 薄づきなのにしっかりカバー、ほど良い艶感のある自然な仕上がりでメイクやヘアスタイルを引き立てる。 ご近所へのお出かけから通勤までこれ1本でOK!  ライト(明るい肌)、ナチュラル(自然な肌)の2色展開。   【特徴】 京野菜成分:ナス果実エキス、ニンジン根エキス、ダイコン根エキス 京都産成分:チャ葉エキス 3種のヒアルロン酸:ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル 4種のコラーゲン:加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アテロコラーゲン   【実際に試してみた】 上羽絵惣株式会社って胡粉ネイルのところなんですねー! どうりでパッケージが和っぽい感じだと思ったー! さて、肝心な使用感ですが、BBクリームですが仕上がりは割とさらっとしてくれます。 肌も明るく見せてくれますし、肌のアラも自然に隠してくれました。   【最後に】 リップも気になるー!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #京都コスメ #ベースメイク #スキンケア #上羽絵惣 #和コスメ #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty  #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢