• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

精製水(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「自分だけのボディーミスト&クリーム&練り香..」

みきりんご🦍
  • その他・わからない
  • みきりんご🦍

自分だけのボディーミスト&クリーム&練り香水!季節によって敏感肌💦 🧷精製水 🧷プロペト 🧷ヒルドイドクリーム 季節によってカユカユ出たり 肌敏感になるので常に常備してます。 でも香りは大好き! 手持ちの香水やフレグランスを使って 持ち歩きしたり 家のいろんな所に置いてつけてます✨✨ ⚠️容器は消毒して3日ぐらいで使いきれる量(自分専用) 手作りといっても ただ混ぜるだけ🤣 📷1枚目→ボディーミストと精製水で 寝癖直しに、 首やデコルテの保湿&リフレッシュしたい時に自分が香る用にシュッシュッ! 精製水は乾いたシートマスクと手持ちの化粧水や高級試供品でスペシャルパックするのにもよく使います。 香水あまりつけない私としては  ボディーミストも香水のようなもので  日常で使用するには 少し香りきついので  精製水と割って使うほうがよく使ってます♡ 📷2枚目→香水と無香料のクリームで ボディークリーム!膝や肘やかかとケアに 使ってます🦵💪🦶 📷3枚目→香水とプロペト(ワセリン)で 練り香水!乾燥した身体 手先の乾燥や耳のマッサージ 髪毛先のぱさつきに使ってます🦻💅 #ダイソー のミストスプレー クリーム専用容器など 本当に大活躍です❕ #乾燥肌#敏感肌#練り香水#ボディークリーム#ボディーミスト#手作りコスメ #日本薬局方#精製水#プロペト#ワセリン#ヒルメナイドクリーム#DAISO#クリーム専用容器

• fresh_beauty_0x6d

fresh_beauty_0x6dヒルドイドクリームは、顔に塗ってもいいんですか?

• fresh_beauty_0x6d

fresh_beauty_0x6d@orange_blush_4u45わざわざ返信ありがとうございます!!

• みきりんご🦍

みきりんご🦍@fresh_beauty_0x6dすみません💦返信遅くなりました💦ヒルドイドクリームは顔にも塗ってます!ただ香水やフレグランスを入れて自分で作ったクリームは 顔には塗らず、膝やかかとに使用してます😊

• 癒霞梨柚華梨

癒霞梨柚華梨私も敏感肌過ぎてて、 食べ物のアレルギーが 体に出ることが多いんですが、 ガサガサあれてるみたいになっちゃってて、 1度病院に行ってから 購入とかした方がいいですかね???

• みきりんご🦍

みきりんご🦍一度ガサガサになったら 元の肌状態になるの時間きりますよね💦私は香りは大好きなのに敏感肌な周期があったりするので 化粧品もその時の肌状態で使いわけてます。私は皮膚科で処方してもらってますが、最近市販でも類似商品売ってますよね。薬剤師さんに相談してみても良いかもです。でも食べ物のアレルギーからの肌荒れなら、保険適用だし皮膚科行く方おすすめします。参考になれば幸いです♡

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

みきりんご🦍さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)