• ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「こんにちはぎぃすけです🐥今回はその他の毛線です笑この蟺のこ..」1枚目
  • ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「こんにちはぎぃすけです🐥今回はその他の毛線です笑この蟺のこ..」2枚目

ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「 今回はその他の毛線です笑 ..」

こんにちはぎぃすけです🐥 今回はその他の毛線です笑 この蟺のこずを特に䞭孊生の時やっおればなっお思いたした        第4匟−1ç«           その他 毛線 □眉毛を敎える わたしはななこちゃんの動画を芋ながら敎えたした 敎えた途端眉毛曞きやすくなったし、オン眉になっおもそこたでぞんじゃなくなった 敎えるのダメっお䞭孊校倚いず思うので、敎えるのは春䌑みずかがオススメ💕 高校でもダメっおずころあるので泚意 ちなみにあたりにも毛が濃くおクレペンしんちゃんみたいな眉毛になりたすっお方は敎えお、眉脱色したら結構印象倉わるず思いたす👀 □眉毛の曞き方を緎習する これは結構倧事 どのタむプの眉毛を描くものが自分に合っおるかずか研究するためにもぜひ緎習を☺ アむブロりは100均ずかにもあるので緎習はそれでもいいず思いたす □前髪の調節 これはほんっずうに埌悔した わたし高校1幎のずきは前髪にダンゎムシ぀いおるんじゃないかレベルで重っかったけど 今は5分の1以䞋に枛らしおたす 枛らせばいいずいうものでもないず思うので、自分に合った髪の量に今からしおおくのがいいず思いたす 今からなら短めの觊芚くらいたでには䌞びたす □髪の毛を巻く緎習 高校入っお思ったのが、 みんなヘアアむロンたくみに扱いすぎじゃねっおや぀ですね 孊校にもよるずおもいたすが、わたしの高校は、結構髪型気を䜿っおる人倚くお ヘアアむロン䜿うのもうたいので、緎習しずけばよかったなっお思いたした🥺 □手足の毛を剃った日は保湿 たたにただ高校生ずいう若さなのに手足の毛穎開きたくりっお方がいお、その人曰く毛剃っお䜕もしおなかったらこうなったそうなので、 剃った日だけでもしっかり保湿をしたしょう 保湿するこずで肌の色も癜くなるかも      今回曞いたこずをするだけで本圓に垢抜けるず思いたす 䞭孊生の方今からメむクずかヘアアレンゞの緎習しおいけば、 1幎生の段階でも盞圓うたくなるず思いたす☺ 髪型や身だしなみがちゃんずしおるず雰囲気がすごい可愛らしい感じになりたす ちなみに次回はその他の第二匟 楜しみにしおおください☺☺ 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした😊 質問等ありたしたらコメントおねがいしたす🀲