• #あゆタム on LIPS 「こんにちは!#あゆタムです😊【眉毛の綺麗な整え方】を紹介してい..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「 【眉毛の綺麗な整え方】 ..」

こんにちは!#あゆタムです😊 【眉毛の綺麗な整え方】 を紹介していきたいと思います! 私は最近「#あゆタムって眉毛キレイ!」 って言ってもらえることが増えました✨ でも、 眉毛ってほんとにむずかしいですよね…… 今までたくさん悩みました……😭 けど、この整え方はほとんどの人が! 綺麗になるんじゃないかと思います!!!!笑 この後雑談入りますので お急ぎの方は🌷🌷🌷まで飛ばしちゃって ください! <雑談> 私は昔から眉毛が濃いんですよ……(´TωT`) 小学校低学年の時は全然気にしませんでした (そりゃそうか……笑笑) でも、私は前髪をあげていたので 高学年くらいから気にしはじめました そして、小6くらいから 眉毛を整えはじめたんですが、 最初は理想の形も正確に思い浮かべて なかったので あまり上手くいきませんでした…… そして 中学生になって色々試行錯誤して 理想の形になれました✨ その整え方を紹介していきます! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1……まずは眉毛の下側を剃っていく まずは、下側から剃りましょう! 眉毛の上側から剃っちゃうと 綺麗な形になりずらいです…… まずは下側に生えている 産毛?というかちょびちょび生えてる 毛を綺麗に剃りましょう! 2……次は上側を整える 下側を剃ったら 上側を整えていきます! ですが、上側の眉毛を剃りすぎるのは おすすめできません…… 上側は少しにしておいて 下側で形を調整しましょう! 上側は剃りすぎてしまうので……💦 3……眉の長さを調整する 私は眉毛が濃いので 薄く見せるために長さを調節してました 百均で眉毛を整えるセット みたいなのが売っています! (ハサミとブラシと毛抜きのセットです!) これで 長さを綺麗にそろえましょう! 以上です! 眉毛って顔の印象を左右するので 綺麗にしておきたいですよね……! メイクで 綺麗に見せたりも出来るので これから私ももっと綺麗に なっていけたらな……と思います! 最後まで頂き ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)