• #あゆタム on LIPS 「垢抜けたい女子集合!こんにちは〜 #あゆタムです🥳🥳むちゃどう..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「垢抜けたい女子集合! ..」

垢抜けたい女子集合! こんにちは〜 #あゆタムです🥳🥳 むちゃどうでもいい話なんですけど 個人的に冬って苦手なんですよね… 理由は体育で持久走があるから😨笑 長距離苦手なんでしんどくならない 走り方とか知ってる方教えてください😖 (しんどくない走り方とかあるんかな…笑) 雑談すみません🙏 本題に入ります笑 自慢じゃないです、ほんとに自慢じゃないんですけど、 ここ2ヶ月で3人に告白されたんです。 ただただ嬉しい😭 でも私の好きな方じゃなかったので お断りしました (本名さんは全然振り向いてくれない😇) それでも告白されるって 嬉しいですよね✨ 最近友だちに 「#あゆタム垢抜けたねぇ!」って 言われたんですよ😭 その場では 「嬉しい!ありがとー」って 言いましたが心の中では嬉しくて 発狂しました…😂 ここまで見ると自慢野郎ですね、 すみません! 実は私、影でこっそり 垢抜けたくて色々努力したんです🥺 なので皆さんにも それを紹介していきたいと思います! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 1 眉毛を整える これは定番ですね! だけどやっぱりそれくらい簡単に 垢抜けられる方法だと言うことなんです😆 でも自分で整えるのって最初は どうしたらいいのか困りますよね… 眉毛の整え方については 投稿してますのでそちらを見てください! (しれっと他の投稿の宣伝しちゃう)😏 2 前髪を薄くする これは人によるんですけどね… だけど大抵の人は薄い方が似合う!! 自分に似合う薄さの前髪を作ってみて ください! 3 髪色を薄くする 学生の皆さん… そんなの校則でできんわーーーい!!って なりましたよね!😂 私も学生なので染めることはできません… なのでバレない程度に髪色を茶色くしたい! その方法は シャンプーする前に髪にリンスをつけるだけ! でも注意してください… 痛みます😅笑 茶色くてもバシバシだと意味ないので ケアをしっかりしましょう! 4 肌をきれいにする こういう私も今肌が荒れまくっています。 泣きそうです…😭 原因はマスクです コロナの関係でマスクは 一日中つけているので荒れすぎて困るくらい。笑 なので私はこの前初めて 皮膚科に行ってみました! やっぱり皮膚科の薬を塗ると全然違う!! 新しいニキビができない! 皆さんにも早めに皮膚科に いくことをオススメします👍 5 手のケア 手のケア…?って思った人!🙋‍♀️ 多分たくさんいると思います だけど「手」って意外と みられてる場所なんですよね… なので手のケアは欠かせない! こまめにハンドクリームで保湿しましょう! 6 毛を剃る 女子としての悩みの一つ! 毛の処理…😭 面倒ですが、ここもよく見られます! 最低限、腕、足、脇は剃りましょう… でも1番垢抜けるのは顔です! 顔の産毛を剃るだけで 顔色がすごい明るくなって 印象も良くなると思います! 剃った後の保湿は忘れずに行いましょう!👌 6 マッサージ 最近は全身マッサージしています!笑 体は老廃物を流れろー!!!!って 念じながらしています笑 顔は、小顔にもなるし血流の流れが 良くなって血色が良くなる!! 一石二鳥ってやつです😂 朝起きたら顔を洗うついでに しています! むくみも取れるしおすすめです! 7 香りに気を使う いい匂いの女子か(言い方悪いですが) くさい女子だと断然いい匂いの方が 印象がいいですよね! というわけでいい匂い大作戦といきましょう笑 男子受けを狙うならヘアミストとかの さりげない方がいいと思います! 女子友達受けを狙うなら 「ザ、香水」もいいかもしれません! でもこれは個人差がありますので! 8 イメチェンする イメチェンといえば髪ですよね! 髪は切らなくても 普段は髪をくくっている人がおろしてみるとか でもいいと思います! 私的にお団子は好評でした!🥰 9 清潔感を重視する 垢抜けたい!という一心で ギャルみたいなメイクになってしまったり、 ケバケバになってしまった経験は ありませんか…?? そこで重要なのが清潔感!! やっぱり女子には清潔感が大切らしいです…🥺 私は、そう言われても何したらいいんだ!? ってなりました笑 そこで下の3つをチェックしてみてください! ◽︎ 髪がボサボサじゃないか ◽︎ 唇や肌がカサカサじゃないか ◽︎ 口や目に何かついていないか の3つをとりあえず確認すれば 最低限は大丈夫です! 10 透明感を意識する 私はほんっとに透明感がある女子に 憧れていまして…🥰🥰 やっぱりそんな子は可愛いですよね…❤︎ 私もそんな女子になりたーい! ということで特徴まとめてみた↓ ◽︎ 目がちゅるんちゅるん ◽︎ 髪がふわふわ ◽︎ まつ毛が長い ◽︎全身が白く透き通っている むずかし!!笑😂 今私は美白になることを 目指しておりますので オススメの方法などがある方は ぜひぜひ教えて欲しいです🥺 以上が垢抜けるための十ヶ条でした! 参考になったでしょうか😘 試してみてくださーい😆

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)