1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • mikichan フォロバします😉♡ on LIPS 「大木製薬ウイルオフ(ストラップタイプ)✨1200円(+税)春頃..」(1枚目)画像を拡大
  • mikichan フォロバします😉♡ on LIPS 「大木製薬ウイルオフ(ストラップタイプ)✨1200円(+税)春頃..」(2枚目)画像を拡大
  • mikichan フォロバします😉♡ on LIPS 「大木製薬ウイルオフ(ストラップタイプ)✨1200円(+税)春頃..」(3枚目)画像を拡大

「大木製薬ウイルオフ(ストラップタイプ)✨1..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

大木製薬 ウイルオフ(ストラップタイプ)✨ 1200円(+税) 春頃から、サラリーマンの方が良くされていたので気になってました😌 セットに入っている二酸化塩素発生剤を、専用ケースに入れ、ストラップをつけるだけで使用できます👌🏻 こんなに簡単なのに約60日間使用できるというお手軽さも魅力的💕 1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験で、99%の除去効果が証明されています! (屋内専用) 実際、どう効果が発揮されるのかな🤔と気になる方もいられると思います! (私もでした😂笑) ✔︎内容成分と空気中の炭酸ガスが反応して二酸化塩素が発生 ✔︎発生した二酸化塩素は酸化力で浮遊する菌やウイルスを除去 ウイルスは目に見えないものなので、効果がはっきりとはわかりませんが、予防には念には念を!と私は思います🙌🏻 毎日、首にかけるだけの楽さ!(マグネットタイプもあります。) 気分を変えれるリバーシブルもちょっと嬉しい💕他にも、ピンクやブルーもあるそうです〜 #ウイルオフ#除菌#ウイルス除去#除菌グッズ #はじめての投稿