673be852c338722a1fa4f5b6 1592304292 small

HERAエアリーブラープライミングパウダー

• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA エアリーブラープライミングパウダー(化粧下地)の口コミ「🌟3枚目、無加工塗布画像!HERAのエアリ..」

OLシオリ@コスメ収集
  • イエベ 秋
  • OLシオリ@コスメ収集

🌟3枚目、無加工塗布画像! HERAのエアリーブラープライミングパウダーを 提供で頂きました。 正直レビュー! ------------------ 憧れブランドだったHERA。 思わぬ形でデビューさせていただきました。 エアリーブラープライミングパウダーは なんとパウダータイプの化粧下地! 粉っぽくなったり乾燥したり、効果あるのかな…? と思って塗ってみたらびっくりでした。 三枚目の画像、iPhone外カメラ無加工です。 どちらにエアリーブラープライミングパウダーを 塗布したかわかりますか! 右です!! 画像から分かるように、 まさにブラー効果、筋や肌のアラをふんわり ぼかしてくれます🙌 塗ったっけな?と思って 1メートル先の鏡を見たらすごく肌がきれいに 整っている感じ…!! さらにびっくりしたのが、全然乾燥しない…! ふわっとブラシで全顔にのせて、 Tゾーンに重ね付けしたのですが 夕方まで乾燥せずでした!🎉 下地としてだけではなく、 ファンデ後のパウダーとしても使える優秀さ! 持ち運びやすいケースに、とってもお洒落なブラシ。 絶対愛用致します…!! 以上、お読みいただきありがとうございました😊 ----------------- #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #HERA #PR #提供

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】シオリちゃん❤️ これブラシが珍しい形で収納されてる〜😳✨ お肌より一層綺麗になってる😳!! すごい✨✨

• OLシオリ@コスメ収集

OLシオリ@コスメ収集@oimokokoおいもちゃーん!💕 ぱちっとハマってめっちゃ便利よ! そして手だけでも細かいアラを飛ばしてくれて最高…💕

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

OLシオリ@コスメ収集さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA エアリーブラープライミングパウダー

化粧下地
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年03月03日(Wed)