DHC薬用リップクリーム"アリエルVer."自分が今まで買ったリップの中で1位❕👏🏻つけ心地なめらかで、潤いが続くから一日に何度も塗り直す必要がなくなったのはズボラ人間にとってはありがたみが強い🥺(こまめに塗りすぎるのも刺激になるらしいので注...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第28位 | オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
Risa さんの人気クチコミ
私はこの方法で、使った後の鼻はツルツルに!! イチゴ鼻歴約10年、何やっても消えなかったのに、黒ずみは、消えました!! 肌触りもすべすべになりました! まだ一回しか試してないので、効果は約1日で戻っちゃいました😭 でもこれは、週に1、2回しか使用してはダメと書いてあるので、また来週、今度は湯船で体を中から温めて使用してみようと思います! そして気になる使い心地は…私は鼻下の医療脱毛を行った日にしてしまったので、ものすーごくヒリヒリした! 実はこれ、はっかの匂いで、スースーするタイプなので、肌が敏感な人には合わないかも知れません💦 でも、肝心な鼻の部分は全くひりつかなかったので、また使用してみようと思います! 完全に効果が現れたら、再度ビフォーアフターを投稿したいと思います!
- 2021.09.11
こんにちは!今日は、Cureのスペシャルパウダーソープをご紹介したいとおもいます。Cureは、酵素洗顔で、毛穴の詰まりを洗浄してくれるにもかかわらず、洗いすぎてパサついたりしないのが特徴です。使い切り小分けのスティック状になっており、半分くら...
- 2021.09.12
スパに行ったような贅沢感!?「シトラスパ」って?【参考:私の髪質】太さ:太め髪質:癖毛硬さ:硬め量:多めボリューム:広がりやすい悩み:毛先が広がりがちで絡まりやすく、広がりやすい。補足:カラー毛「シトラスパ」は、南フランスのスパをコンセプトに...
- 2020.12.14
こんにちは!エラピットの脱色クリーム(緑)腕足用を使って眉毛脱色をしました!今までは、髪をブリーチしてる明るい髪色の人がやるものだと思っていましたが、眉マスカラをやるめんどくささや、眉マスカラでは根本の部分が気になっていたので、脱色してみよう...
- 2021.09.20
ADDICTION遠くから見ても目元がキラキラになる!!普段使いはもちろん、遊園地とか大人数での写真とかの引きの写真でも顔が華やかになります^_^#ADDICTIONアイシャドウ#ザアイシャドウ092番です!#おすすめちふれ#はじめての投稿...
- 2020.11.06
アイシャドウの溜まりが解決した!!アイシャドウが、時間が経つと二重の線に溜まるのが気になっていたのでこちらを購入しました!これを塗ることであまり溜まらなくなりました。これで思いっきりアイシャドウを楽しめます!#CANMAKE#CANMAKEア...
- 2020.11.14
商品詳細情報DHC DHC薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- リップクリーム・リップケアランキング第28位
- 770円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- マリー
- [アリス]フラワー
- オリーブバージンオイルをはじめ、植物成分を配合したリップクリーム。ベタつきのないナチュラルな使い心地なのに優れたカバー力と保湿力。荒れた唇も素早くうるおいます。一度つければ、みずみずしさが一日中持続。メークの前でも後でも使用可能です。 (医薬部外品)
- DHC
- 1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル