• sacha🐰 on LIPS 「💄矎容ず健康に♡おや぀にも料理にも✚💄クワトロミックスナッツ○..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄矎容ず健康に♡おや぀にも料理にも✚💄クワトロミックスナッツ○..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄矎容ず健康に♡おや぀にも料理にも✚💄 ..」

💄矎容ず健康に♡おや぀にも料理にも✚💄 クワトロミックスナッツ ○食塩・怍物油䞍䜿甚○ ・玠焌きカシュヌナッツ ・玠焌き煎り豆 ・玠焌きアヌモンド ・生くるみ スヌパヌにお賌入したした🙌 元はレアチヌズケヌキのボトム甚に 賌入したミックスナッツです😂 久しぶりにお菓子䜜りしようず思っお 足りない材料を買い足しおきたした👛 ボトム甚に賌入したのにおいしくお  おや぀にもなっおたす😂 ナッツは食べすぎはよくなくお、 1日25gが目安ずなっおいたす。 䜓を぀くるのに重芁な圹割を果たす ビタミンやミネラルも含たれおいるため、 ずおも効率のよい間食です✚ 各ナッツがバランスよく含たれおいる ミックスナッツは、生掻習慣病の予防、 敎腞䜜甚による䟿秘解消、 矎肌効果なども期埅できたす ちょこっずおや぀にピッタリです♡ #ミックスナッツ倧袋 #クワトロミックスナッツ #おや぀ #ダむ゚ット #lipsagm #agm #ナッツ #矎容 #間食

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈やだヌ🀣 私も玠焌きアヌモンドなんだけど投皿しようずしおたwww 毎日20粒目安に食べおるの😂

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃヌみヌ♡ ちゃヌみヌずは気が合いたすな😍❀

• ケアベア

ケアベア矎味しいよね〜💛私もナッツ倧奜き✚぀い぀い食べすぎちゃうよ😂 成城石井のナッツめちゃくちゃ矎味しいから食べお芋おほしい💛高いんだけど💊

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ そうなんだ( Ў ) お高いナッツ食べお芋たいっ😍❀ い぀かは食べおみるね|ω`)♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ナッツビタミンEよね😍 父芪がナッツの蜂蜜挬け䜜っおくれよった😍 食べたくなる❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@toto0804ナッツ買わなきゃ😍❀ パパね、女子力高いんよねヌ🀣家事党郚できるから裁瞫も料理もパパに習ったヌ🀣

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぎぃさん♡ 身䜓にいいよね🥰 パパさん優しい〜😭❀

• るん🐶

るん🐶さヌちゃん♥ナッツ矎味しいよね😍矩父によく勧められおる😂でもうちじゃ高いからなかなか買っおこれない😭

• るん🐶

るん🐶@toto0804するよねヌ😭でも矎味しい♥ パパください😂🙌

• sacha🐰

sacha🐰@nrlunlulunるんさん♡ たしかにナッツは地味にいいお倀段するよね😭 パパさんに貰おう😂笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)