• nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(4枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(5枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(6枚目)
  • nako on LIPS 「YUK#yukcosme━━━━━━━━━━━━━━━✨YUK..」(7枚目)

nako on LIPS 「YUK #yukcosme ..」

YUK #yukcosme ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨YUK プレミアムシャンプー 300mL ✨YUK プレミアムコンディショナー 300mL ✨YUK プレミアムボディソープ 300mL . 11月より中国、韓国にて発売! 日本では2020年12月末より、 楽天・Amazon、公式サイトにて順次発売。 先行予約受付中💡 . . YUK シリーズは 蝦夷鹿(エゾシカ)の脂を使用しています。 . 最近はジビエ料理など流行っていますが、 こちらはコスメにエゾ鹿を使用するという試みをされています。 . 鹿の脂は、動物の中では最も人肌に近い成分を有しており、 おなじみの「馬油」と比較しても、肌への浸透性が高く、優れた保湿効果があります。 . 鹿脂は中国や北海道の先住民族であるアイヌの人々の間では、古来より傷や火傷の薬として用いられており、皮膚や髪の毛にとって高い再生能力があります。 . ヘアケアにおいてはしっとり潤いのある髪質に、 ヘアカラーやパーマで傷んだダメージヘアのリペアにも効果が期待できます。 . ボディソープはさっぱりした気持ちのいい洗い上がりで、すべすべしたお肌感に。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 初めてのエゾ鹿のコスメ。 「エゾ鹿コスメってどんな感じなのだろう?」と素直に思ったのですが、 使ってみた所、その使用感の良さにとても驚きました🤗 . パッケージもさり気なく鹿さんがいて、オシャレなボトルです。 化粧箱のロゴがとっても可愛い♥ . 私は馬油の独特な香りがちょっと苦手なのですが こちらは特殊脱臭技術により、完全無臭化精製されており、とても良い香りが足されています。 シャンプー、コンディショナー、ボディソープと全てとっても良いシトラスの香りなので使い心地が良いです◎ . . ✅シャンプー テクスチャーは少しとろみのある感じ。 泡立ちがとても良く、洗い上がりが髪の毛、頭皮としっとりする感じがするので使用感好きです◎ . ✅コンディショナー テクスチャーは割とサラッと伸ばしやすい感じ。 髪につけている時はそんなに感じないですが、 洗い流し出すと「髪の毛トゥルトゥルしてる!」と めちゃくちゃ衝撃が走りました🥺 今ヘアカラーしていますので、ダメージが酷いのですが、一瞬で触り心地が変わりました。 ビックリしすぎて夫に「ちょっ、触って」と言ったら、「すごい!ツヤツヤじゃない」と言われましたよ◎ . 翌日の仕上がりもいいですよ💓 . ✅ボディソープ テクスチャーはシャバシャバした感じ。 こちらも泡立ちが良くて、全身使用してみたのですが、デリケートゾーンなどもしみること無し! お肌がツルツルに仕上がる感じがします◎ 今まさに乾燥肌バッキバキなのですが、こちらで洗うとしっとりする気がしてます。 . . 日本での発売は来月末予定ですが、先行予約もありますので、 是非チェックしてみて下さい💡 . これはライン使いがオススメです💘 . 詳しくはこちら⬇ Instagram⏩ @yuk_tenka . . 実は私もう1つすっごく気になってるアイテムがありまして、 エゾ鹿のパック🎵 これが繰り返し使えるらしいんですよ! シャントリ、ボディソープと全て良かったから 是非使ってみたいと尚更思いました🥰 . 他にもエゾ鹿アイテムがあるので、そちらも要チェックです。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #エゾ鹿 #エゾシカ #蝦夷鹿 #エゾ鹿脂 #蝦夷鹿脂 #ジビエ料理 #ジビエ #ジビエコスメ #pr #鹿 #鹿脂 #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #いい香り #プレミアムシャンプー #プレミアムコンディショナー #プレミアムボディソープ #yuk #中国 #韓国 #中国コスメ #韓国コスメ #日本発売 #馬油 #先行予約 #先行予約受付中 #しか #コスメ